Отзыв: AptekaRu - приложение для Android - Те, кто за МКАДом оценят, однозначно!

Достоинства: Удобное приложение, огромный ассортимент лекарств, быстрая и бесплатная доставка.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Всем привет!

Как - то раз мне попался на глаза отзыв одного из моих друзей с Отзовика на мобильное приложение 36.6. Вроде так, если не ошибаюсь. Я решил, что надо посмотреть, что к чему.

Скачал. И тут самое весёлое. При выборе города тут даётся два варианта. Барабанная дробь!!! Москва и Питер! Ха, не ожидали? Это конечно всё хорошо, но как быть нам, бедным "замкадышам"? Об этом в приложении ничего не указано. В общем удалено это приложение было так же быстро, как и скачано. Но идея меня заинтересовала. И я начал смотреть аналоги.

И совершенно случайно в плеймаркете я наткнулся на приложение "Аптека. ру". Скачал. Ну тут наш город есть, слава блин богу. И на том спасибо.

Начал сравнивать цены лекарств с теми, что в наших аптеках. И вот что интересно. Всё, что я ни смотрел всегда в приложении дешевле. Что - то рублей на 5, что-то на 10. Вот вроде бы мелочь, но мелочь приятная.

Сделал пару заказов. И могу смело заявить, что всё тут отлично. Сейчас объясню принцип.

Регистрация там элементарная. Сначала Вы находите нужное лекарство.

Потом указываете аптеку, из которой Вам будет удобно забрать заказ. При заказе Вам накидываются так называемые "витаминки", что - то вроде бонусов. Всё. Оформляете заказ и ждёте.

Вот скрины из описания этого приложения. Можете ознакомиться.

Аптека. ру

Лично у меня по времени было так. Днём заказал. На следующий день приходит смс о том, что заказ пришёл. Не могу сказать, как в других городах, но до Рязани они доезжают оперативно.

Вот как выглядит посылка.

Всё культурно упаковано.

Итог.

Я рад, что наткнулся на это приложение. Часто бывает, что некоторые лекарства днём с огнём не найдешь в наших аптеках. Тут же - заказывай не хочу. Особенно это приложение будет находкой для людей, живущих не в Москве или Питере. Конечно надо обязательно смотреть, есть ли Ваш населённый пункт в списке или нет. Но здесь разброс явно выше, чем у того же 36.6. Рекомендую к использованию на все сто!

Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Те, кто за МКАДом оценят, однозначно!

margoschenka
Нравится это приложение-раньше всегда там заказывали, пока у нас пункт доставки не убрали (
Nomias1990
А вот это обидно, конечно((
Strontium
Годное приложение, подтверждаю! :)
Nomias1990
Согласен, приложение очень полезное.
PIXEL2141
пользовался, есть резон.
Это точно.
Marusik007
Пользовалась. Хороший сервис и уена реально на 5-10 руб. дешевле, чем везде
Nomias1990
Вот и я о том. Смысл переплачивать и в очередях торчать, если можно одним кликом заказать и при чем сделать это дешевле?
Humphrey
Пользуемся с успехом
И правильно!
Nikolajj33
До наших краев такое вряд ли дойдет, а так штука удобная.
Nomias1990
А Вы попробуйте. Вдруг и в Вашем городе есть точки выдачи товара?
Juiya34
Хорошее приложение!
Безусловно!
Фолер
Иногда только оно и выручает, в нашем городе есть лекарства только под заказ.
Nomias1990
Однозначно, это очень полезное приложение. Считаю, что чем больше людей про него узнает, тем лучше.
Тамара Коркина
Отзыв не на фирму аптека ру а на приложение в андроид этой фирмы а оно откровенно говоря плохое ,одна реклама косметики и средст для похудения .
Nomias1990
Меня оно полностью устраивает.