Отзыв: Игра для PS3 "Need for Speed: Hot Pursuit" (2010) - Не Most wanted, но всё равно не плохо
Достоинства: Графика, выбор за кого играть, музыка
Недостатки: Отсутствие тюнинга и блеклый сюжет
Графика неплохая, можно играть как за гонщика, так и за полицейского. Для двух ролей есть свои машины (крутые быстрые тачки гонщиков, на которых можно уйти от погони, и прокачанные машины полицейских с техникой, позволяющей остановить любого гонщика) и сюжет (тухловатый такой сюжет, но это здесь и не главное). Подойдёт тем, кто любит драйв, скорость, азарт и погони от копов, ну или наоборот.
Музыкальное сопровождение на уровне. Один раз стоило мне услышать на загрузочном экране саундтрек 30 Seconds To Mars - Edge of the Earth, как он навсегда запал мне в душу (даже сейчас его вспоминаю). Потрясающие пейзажи, хорошая детализация машин - хочется подольше побыть в этом мире. Да убрали тюнинг, да, нет нормального сюжета, но достоинства перевешивают недостатки, поэтому многим фанатам серии игра зашла
Время использования | 2010 - 2014 |
Общее впечатление | Не Most wanted, но всё равно не плохо |