Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Много минусов

Достоинства: Территория Анимация Пляж Питание
Недостатки: Номера Здание столовой очень маленькое Бассейн Детский сломан с горками
Отдыхаем в данном отеле 5 дней.
+Огромная территория, ухоженная, красивая, чистая, есть 2 детские площадки, тренажёры, столы для тенниса, батуты и тд.
+Пляж чистый, шезлонгов достаточно, есть зонтики, кабинки для переодевания, душ. Спасатели на пляже действительно работают, все время наблюдают за отдыхающими
+++Несколько плюсов за анимацию. Интересно и детям, и взрослым
+Питание, голодными не останетесь, вкусно

+ Уборка номеров без претензий
+Бассейны отличные.
А теперь о минусах и их достаточно много:
-Помещение столовой оочень маленькое на такое кол-во отдыхающих, все время столпотворение, очень напрягает;
-использование пропускных карт, неудобно, так как нужно носить с собой их все время;
-детская горка отработала исправно 3 дня и уже снова перекрыта, так как пол в ней весь вздулся;
-номера для категорий люкс достаточно маленькие. Мы просили с видом на море, нам любезно предоставили видно посмеявшись, так как, чтобы увидеть его с балкона нужно выглянуть из-за угла на оочень узком балконе, куда не влезает даже стул. Плюс к этому в номере ужасный запах канализации, ЭТО ЛЮКС С ВИДОМ НА МОРЕ(5корпус)
-Ну и вчерашнее посещение игрового центра «Маленькое королевство» оставило оочень неприятный осадок у меня и моих детей. С 3 детьми пришли в игровую, старшей 15, младшей 1,5 года, среднему 5. Детей в игровой не много было!!! Две девочки в одной комнате и 3 в другой. Мои Дети стеснительные и практически всегда вместе. Прошу оставить самую старшую с маленькими, а самой уйти. Ответ:»Нельзя, несовершеннолетняя»Понятно, без вопросов. Прошу оставить старшую с нами просто посидеть. Ответ:»Тоже нельзя, она большая, пусть берет шахматы и шашки и идёт играть в свой номер»Интересно с кем? Сама с собой? Вообщем старшую дочь выгнали, она пошла в номерЯ остаюсь с двумя в комнате и тут одна девочка, что то сделала не так, воспитатель так грубо с ней разговаривала, что ребёнок начал громко плакать. Мои посмотрели на все это и быстренько попросились оттуда бежать. В своё оправдание, что выгнала одного моего ребёнка из комнаты воспитатель сказала:»Здесь не развлекательный центр, а место для тех детей, чьим родителям надо отлучиться куда-то»Оочень странно все же для кого эта комната и где написаны ограничения по возрасту? Неоднократно отдыхаем в отелях, с таким столкнулась впервые. Просьба огромная к администрации, чтобы не вводить в заблуждение родителей, написать на сайте для чего этот центр и кому нельзя входить. В общем этот поход испортил настроение всем нам надолго.
Вернёмся ли мы ещё в «Лазурный берег» и будем рекомендовать друзьям пока ответить точно не могу, ещё половина отдыха впереди
Год посещения 2019
Общее впечатление Много минусов

Stanis-
Были там в это же время… Поддержу комментарий про детский бассейн - он не работал… Да и один взрослый был заявлен подогреваемым , а по факту подогрев не работал… В клубе "Маленькое королевство" персонал не настроен работать с людьми , я там тоже поругался… Дети очень хотели туда попасть , а нас без носков не пустили - оказывается это грубое нарушение , а в буклетах в номерах об этом ни слова. Прописано только в правилах посещения внутри самого клуба. У детей была жуткая истерика…
А в целом мы остались очень довольны отдыхом… Работа аниматоров просто на 10 из 10…