Отзыв: Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания "Феназалгин" - Первая помощь при цистите.

Достоинства: быстро снимает боль, жжение и рези
Недостатки: оранжевая моча

Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания Феназалгин фото

Раньше как-то не знала, что такое цистит, а после 30 начались проблемы. Другой раз совсем непонятно где угораздило, но тем не менее частые позывы, боль и жжение тут как тут. Про Феназалгин узнала недавно. Пошла к врачу, потому что было нестерпимое чувство жжения и боли там. Врач прописал все как обычно (антибиотик, травки, витамин) и вот Феназалгин. Сказав, что он снимает эту симптоматику (боль, жжение) очень быстро, буквально через 30 минут после приема. Я все купила в аптеке по дороге домой. Упаковка 10 таблеток обошлась мне в 450 рублей. Действующее вещество - феназопиридин.

Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания Феназалгин фото

Принимать как сказал врач нужно по две таблетки три раза в день, так что пачки вполне хватает на 2 дня. Не очень нравится, что принимать по 2, не пойму, почему не сделать единую дозу в одной таблетке. Для меня это минус, хоть и не критичный.

Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания Феназалгин фото

Первые две таблетки выпила сразу в машине, потому что терпеть не было сил, в туалет я так и продолжала бегать, доехав домой через час действительно почувствовала себя более менее. Решила лечь поспать, так как ночка оказалась веселой, выпила остальные таблетки и уснула. Проснулась под вечер, опять потянуло в туалет, но болезненности я уже не наблюдала.
А после двух дней лечения мне на помощь пришли антибиотик и травки. В первые 2 дня это обезболивающее правда хорошо помогает, без него наверно я бы не выдержала. Сейчас стараюсь беречь себя, держу ноги в тепле, но если что знаю как облегчить состояние.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первая помощь при цистите.