Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - Вкусно,полезно,минимум калорий

Достоинства: Вкусно,красиво,полезно,быстро
Замороженные овощи становятся очень популярными, особенно в зимний и весенний период. Ведь за окном зима, а так хочется свежих, полезных блюд, к тому же, очень аппетитных. В продуктовом магазине я нашла для себя смесь замороженных овощей отличного качества и по доступной цене. Овощи этого производителя я беру не впервые и в этот раз я не сомневалась в своей покупке.

Овощная смесь "Мексиканская" выглядит потрясающе. Очень яркая и красивая упаковка заставляет себя сразу же обратить внимание. Вверху упаковки содержится весь овощной состав этой смеси. А чуть ниже-фото уже готового блюда. Фотография яркая, сочная и привлекательная. К тому же, на ней для большей убедительности, стоит печать.

Замороженные овощи Мексиканская смесь Global Village фото

Произведена "Мексиканская овощная смесь" в Польше. Срок хранения данного продукта-2 года. Масса -400 грамм. Эта овощная смесь сделана специально для магазинов "Пятерочка", "Карусель", Перекресток".

Замороженные овощи Мексиканская смесь Global Village фото

Вскрытая упаковка показала нам все содержимое:

Замороженные овощи Мексиканская смесь Global Village фото

Как видим, овощи очень яркие, игра красок которых удивляет и поражает. Нарезаны они тоже мастерски. Здесь мы видим все цвета-желтый, красный, зеленый, бардовый, белый. Очень ярко и красиво.

Готовить подобные продукты-тоже одно удовольствие-бросил на сковороду, немного обжарил-и готово, ни забот, ни хлопот.

Замороженные овощи Мексиканская смесь Global Village фото

Овощи "Мексиканская смесь" получаются хорошо прожаренные, они равномерно прожариваются все, нет отдельных жестких ингредиентов. Они вкусные, полезные. Производитель на обратной стороне этих овощей указал рецепт приготовления их с курицей. Готовое блюдо выглядит таким образом:

Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусно,полезно,минимум калорий

Syusyaka
обожаю такую смесь
Margo44
Пойду сейчас овощи приготовлю))) Напомнили...
Монализа
Тоже очень люблю! Как салат чаще использую. Сварил- заправил и готово)
konira
Я предпочитаю сама замораживать.
astra 4
Я тоже сама замораживаю,но не все овощи,какие представлены в этой смеси
YulyaKlass
И я только что оставила отзыв о замороженных овощах:) о брокколи. Мы мексиканскую смесь тоже покупаем и как раз предпочитаем ее как гарнир к птице или рыбе.
PocahontaS
Красотища и вкуснотища!
Debugger
Я такую же Ашановскую постоянно беру. Вкусно!
Ленусичка
Последнее фото такое аппетитное)))
kata21
Мексиканская смесь у нас любимая из заморозки!
Тихая Оленька
Мы тоже такую покупаем.
tina7
Классная смесь,я ее очень люблю,покупаю.
koteno4ek
хорошая смесь, покупаем такую часто
kotenok2126
обожаю такие овощи, вкусно и быстро))))) раньше только этим и питалась, нравится очень!