Отзыв: Детский бальзам Пупс с пантенолом - Нежный крем с хорошим увлажняющим эффектомом

Достоинства: Нежный, отлично увлажняет и смягчает кожу, универсальный, подходит для детей и взрослых
Недостатки: Отдушка
Здравствуйте, заботливые мамочки)! Сегодня я хочу рассказать о детском кроме Пупс, стоящем у нас на полке. Крем на редкость приятный, нежный, хорошо подходит как для детской попы, так и для маминых рук).

Упакован в белую тубу 75 мл., дизайн довольно милый, с тигренком)).

Детский бальзам Пупс с пантенолом фото

Производитель отечественный, дмитровский, с романтическим названием "Зеленая дубрава") обещает скорую помощь при ожогах, раздражения от солнца, ветра, мороза, увлажнение и питание кожи...
Крем действительно универсальный, входящий в состав пантенол оказывает ранозаживляющее и восстанавливающее действие.

Детский бальзам Пупс с пантенолом фото

Производитель утверждает, что в составе ничего лишнего...
Запах крема легкий, подходит для детского крема, но довольно долго остается на коже и начинает несколько надоедать, все-таки, пахнет дешево.
Текстура крема нежная, легкая.

Детский бальзам Пупс с пантенолом фото

Крем хорошо наносится и быстро впитывается, практически мгновенно увлажняя кожу, делая ее шелковистой)).

Детский бальзам Пупс с пантенолом фото

Эффект остается довольно долго.
Я не косметолог, но сомневаюсь, что крем весь прям натурпродукт, но он приятный и эффект заметен сразу. Хороший крем. Думаю, можно спокойно использовать при детских опрелостях и на юге вместо Пантенола.
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный крем с хорошим увлажняющим эффектомом

Васи-Лина
Пупс хорошее название)))