Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Больше похож не на аптеку, а на хозяйственно-косметический магазин!

Достоинства: если другой аптеки нет, то хоть сюда на крайний случай
Недостатки: нет недорогих популярных лекарств, зато куча всякой не аптечной ерунды
Сетью этих аптек пользуюсь редко и только если рядом нет других. В этих аптеках чисто, уютно, красиво и много всякой ерунды из разряда магнит косметик или магазин подружка, например куча видов влажных салфеток, спонжиков, пемзы, лаки для ногтей, средства для снятия макияжа, мыла и т д. При этом нужных недорогих лекарств нет. Может не продают, чтобы не портить себе показатели, а может и правда не заказывают. Вчера зашла в одну из этих аптек, хотела купить ацикловир мазь и витамин Е в капсулах отечественный. Ни того, ни другого в наличии не оказалось, а только дорогие аналоги. Я развернулась и ушла, не буду я им делать выручку. Хотя чем они ее берут непонятно, народа там никого. Аптека прежде всего должна быть аптекой!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Больше похож не на аптеку, а на хозяйственно-косметический магазин!

Apteka366
Официальный представитель
Добрый день.
Компания постоянно работает над расширением ассортимента, каждый день в аптеку завозят новые группы товаров.
Если Вы переживаете, что Вашего препарата может не оказаться в наличие, вы всегда можете заказать его через сайт https://366.ru/ или через мобильное приложение.
Хорошего Вам дня!
Eleno4ka1706
Добрый день! Заказы через интернет удобная штука, но бывают случаи когда нужно купить в данный момент, а не заказывать через интернет. Поэтому вводите в ассортимент больше лекарственных средств, а мыло и пемзу мы и в магазине купим. Вы же все-таки аптека. Спасибо вам за обратную связь!