Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - «Метро: Луч надежды» никого не оставит равнодушным.

Достоинства: Персонажи, история, графика, техника,атмосфера.
Недостатки: Нет.
Эта игра является продолжением «Метро 2033». Но если та часть была основана на романе, то эта нет, она просто является продолжением игры, не более.

Сюжет разворачивается на этот раз весной: после того как Артём уничтожил Чёрных, прошёл год и на поверхности наступила весна, но один Чёрный всё же находится. Тут сделали новые методы: противогаз стало удобнее носить, дали возможность покататься на технике, открыли много персонажей. Мне очень нравится, как создатели проработали настоящую весну: всё тает, появляются радиоактивные лужи, подводные злые рыбы. Правда, не очень хорошо, что концовка разделена: есть плохая, а есть хорошая. И если не выполнили всё, что нужно, получите плохую. А говорить, чем отличаются, не буду, потому что спойлер. Скажу, что «Метро: Луч надежды» даже превосходящая первую часть игра, создатели которой сделали отличный сюжет, монстров, историю героев и постапокалиптическую Москву. Браво, 4a Games.
Общее впечатление «Метро: Луч надежды» никого не оставит равнодушным.