Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Отличный препарат, но есть один момент который улучшает эффект !

Достоинства: Отличный результат
Недостатки: Плохо растворяется в воде
Добрый день! Сама лично неоднократно использовала этот препарат. Были серьёзные проблемы с весом, начала лечение «изнутри» и не пожалела. После первого месяца приема начал снижаться вес, ушел запах изо рта, появился нормальный и регулярный стул и много других положительных результатов.

Продолжила ... пропила курс три месяца, результаты очень порадовали даже изменился цвет лица. В результате за шесть месяцев вместе с приемом препарата ушло 18 кг, и вес более не возвращается. Но я стараюсь обязательно раз в год пропивать полный курс. А теперь о моменте который хотела упомянуть : когда вы используете препарат происходит очистка в первую очередь желудочно-кишечного тракта, т. е. вся честно накопленная бяка уходит и очень важно очищенный кишечник засеять хорошими и благоприятными бактериями. По этому после окончания курса, нужно пропить обычный бифидумбактерин, он как раз и засеет кишечник благоприятной микрофлорой. Это не дорогой препарат в порошке, который не имеет запаха и вкуса и легко применяется, достаточно засыпать его в любой кисло-молочный продукт ( кефир, творог, иогурт). Лично мне эта схема подошла идеально, надеюсь и Вы возьмёте на заметку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный препарат, но есть один момент который улучшает эффект !

Neet
Спасибо за отзыв. А можно подробнее как вы принимали Зостерин?! Сколько дней, промежутки и какой 30 или 60. Спасибо
Ника14
Первоначально использовала зостерин 60 ( он более концентрированный и по деньгам получается более экономным, но упаковку нужно брать максимальную — 30 пакетиков). Далее стараюсь раз в год пропивать аналогичную дозировку, но только в течение месяца.
Колдунья Я
У меня проблема с кишечником…вздутие всегда,болит,от еды пучит весь, загазованности много(( мучаюсь,ничего не помогает… попробую его,прочла Ваш отзыв)
Sherry1983
Здравствуйте. А можно подробности? Сколько раз в день вы принимали? Сколько дней? Придерживались ли диеты во время приема? Вы его 6 месяцев подряд пили? Т.е я так понимаю 180 дней?
Котейдо
Здравствуйте, спасибо за интересный отзыв! А вы его все полгода без перерыва принимали?