Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Отвратительная разводка
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительная разводка!
К сожалению, я заложник ситуации как и все с этим бредом в виде онлайн-кассы! На этапе покупки ребятки и на телефон исправно отвечают и письма мгновенно прилетают, но о чудо! Касса куплена и ты больше наХрен никому не нужен, не дозвониться, не дописаться! А еще отличный бонус, покупая кассу подписываешь договор-оферту в котором есть пунктик " Товарищи могут в одностороннем порядке менять тарифы, а точнее плату за них!", и с 1.07, Уро...
с первого рабочего месяца, они меняют бесплатный тариф - на ежемесячный минимальный 590 руб., и весь этот бонус без предупреждения прилетает на почту в виде письма со счётом!!! Потратив час своей жизни мне все же удалось связаться с менеджером, который пояснил, что есть тарифы и по дешевле, но бесплатных тарифов больше нет, и они предположили, что мне подойдет тариф за 590 руб без моего на это согласия! Ит это только первый месяц работы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительная разводка |
Вышлите, пожалуйста, ИНН
1. Содержат недоказанные сведения о недобросовестности Общества предпринимательской деятельности:
- Название отзыва «Автономная касса Модулькасса - Отвратительная разводка»
- «..Касса куплена и ты больше наХрен никому не нужен, не дозвониться, не дописаться! ..»
2. Автор не указал, что товар изначально был предоставлен ему по акции (со скидкой):
- «…они меняют бесплатный тариф - на ежемесячный минимальный 590 руб., и весь этот бонус без предупреждения прилетает на почту в виде письма со счётом!!! …»
Касса находится у вас на условиях аренды, которая перестаёт начисляться после возврата оборудования.
По правилам предоставления обслуживания мы списываем комиссию за аренду оборудования до момента его возврата.
Мы получили ваше обращение 13.05.2023г. Ассистент подробно проконсультировал по тарифам и завел обращение по возврату кассы. Сожалеем, что условия тарифов оказались для вас неудобны. Остаемся на связи и готовы ответить на интересующие вопросы.
С уважением, Модульбанк