Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Отвратительная разводка

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительная разводка!
К сожалению, я заложник ситуации как и все с этим бредом в виде онлайн-кассы! На этапе покупки ребятки и на телефон исправно отвечают и письма мгновенно прилетают, но о чудо! Касса куплена и ты больше наХрен никому не нужен, не дозвониться, не дописаться! А еще отличный бонус, покупая кассу подписываешь договор-оферту в котором есть пунктик " Товарищи могут в одностороннем порядке менять тарифы, а точнее плату за них!", и с 1.07, Уро...

с первого рабочего месяца, они меняют бесплатный тариф - на ежемесячный минимальный 590 руб., и весь этот бонус без предупреждения прилетает на почту в виде письма со счётом!!! Потратив час своей жизни мне все же удалось связаться с менеджером, который пояснил, что есть тарифы и по дешевле, но бесплатных тарифов больше нет, и они предположили, что мне подойдет тариф за 590 руб без моего на это согласия! Ит это только первый месяц работы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отвратительная разводка

Arturkk
Так все расписано на сайте. Да и техподдержка старается ответить максимально быстро. В любых сферах бывают загрузы, в том числе и в банковских. Я стараюсь панику не поднимать, когда жду ответ, просто потому что когда-то будут также ждать ответ от меня. Модульбанковская поддержка вообще на мой взгляд максимально оперативная.
SergejLite
да ладно … запары у них 24/7 … вообще более тупой тех поддержки не видел ни в одном банке переплюнули ВТБ и сбер
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, ИНН
ceo-mirele
Куда выслать? Сюда в общий чат?
Официальный представитель
В личные сообщения можете прислать.
anet1979
у меня точно такая же ситуация была. Вначале был договор о бесплатном периоде, а потом без моего ведома начали снимать деньги. И сейчас, просто ВЗЯЛИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАССУ в разгар рабочего дня! Из-за того, что образовался СОВЕРШЕННО не понятный долг 199р
anet1979
Дозвониться до них не реально вообще! Пишу в чате ноль ответа! Очень очень сожалею, что купила модуль кассу!
mishapushkin
Подтверждаю! Обратной связи с ними нет! Когда что-то ломается, они просто чат убирают, ну а по телефону музыка-музыка и делай что хочешь.
Алексей1982
Ломучее китайское кавно….
Претензия:

1. Содержат недоказанные сведения о недобросовестности Общества предпринимательской деятельности:
- Название отзыва «Автономная касса Модулькасса - Отвратительная разводка»
- «..Касса куплена и ты больше наХрен никому не нужен, не дозвониться, не дописаться! ..»

2. Автор не указал, что товар изначально был предоставлен ему по акции (со скидкой):
- «…они меняют бесплатный тариф - на ежемесячный минимальный 590 руб., и весь этот бонус без предупреждения прилетает на почту в виде письма со счётом!!! …»
ceo-mirele
Название отзыва нет вообще. А "отвратительная разводка" вписано в поле "ваше общее впечатление в двух словах". Как я Вам должна доказать свое впечатление? Мое впечатление складывается из касаний с вашими менеджерами, тех поддержкой, работой самого аппарата. Могу его подкрепить еще тем, что на данный момент касса при включенном состоянии через 10 минут начинает постоянно пищать, что делает работу с ней абсолютно невозможной! Кассе 2 года! Эксплуатация минимальна. Это реально нормально? У меня дешевый китайский телефон 5-й год работает и держит заряд аккумулятора. А касса, которой я пользуюсь в 10 раз реже, перестала его держать. Но так говорит Ваша тех поддержка и предлагает мне его заменить за 1600. Как думаете добавило это позитивных впечатлений впечатлений?
Официальный представитель
Касса давно снята с учета, а деньги списывать продолжают за обслуживание, а чтобы разорвать с ними договор нужно 100 кругов ада пройти. Короче я недовольна ужасно!
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ИНН вашей организации в личном сообщении на портале. Разберемся в ситуации.
Официальный представитель
Я вам написала письмо с запросом на почту, жду вашего ответа.
Официальный представитель
Уточните, пожалуйста, на какую почту отправили письмо?
Кому: info@modulkassa.ru
Официальный представитель
Мой последний комментарий, после общения с техподдержкой. Не допускайте ошибок, уважаемые пользователи будьте внимательны, если кассой перестали пользоваться сдавайте ее СРАЗУ обратно.
Касса находится у вас на условиях аренды, которая перестаёт начисляться после возврата оборудования.
Здравствуйте!

По правилам предоставления обслуживания мы списываем комиссию за аренду оборудования до момента его возврата.
Мы получили ваше обращение 13.05.2023г. Ассистент подробно проконсультировал по тарифам и завел обращение по возврату кассы. Сожалеем, что условия тарифов оказались для вас неудобны. Остаемся на связи и готовы ответить на интересующие вопросы.

С уважением, Модульбанк