Отзыв: Вино сухое красное Uccoar SAS Cuvee Du Plaisir Rouge Sec - Хорошее вино из ЕС.
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Нет.
Всем приятной погоды и хорошего настроения!!!
Хочу рассказать про хорошее не сладкое вино. Думаю, это вино оценят любители сухих вин, люблю и всё. Это вино мне приглянулось, был хороший повод, и я не устояла. Вино Французское и это радует нравиться мне вина этой страны есть в них изюминка.
*Цвет очень яркий, красный.
*Цена. Доступная 350 рублей.
*Вино очень приятно пьется, нет ничего лишнего, в этом вине ощущаются фруктовые нотки. Фруктовый аромат вина покоряет. Пейте вино не большими глоточками тогда ощутите полный вкус вина. Вино тянет на десять баллов, шикарное. Отлично подошло для праздника. Советую к покупке!!!
Берегите себя и своих близких!!!!
*Цвет очень яркий, красный.
*Цена. Доступная 350 рублей.
Берегите себя и своих близких!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее вино из ЕС. |