Отзыв: Краситель для волос Epica Professional - В восторге от красителя и обесцвечивающих продуктов

Достоинства: Обесцвечивание без желтизны, отличный ровный цвет, Мягкие, гладкие волосы в отличном состоянии после обесцвечивания
Недостатки: Не заметила
Отзыв мастера из Брянска Юлии Назаровой: Эпика достойный бренд, я в восторге от обесцвечивающих продуктов, в частности от Фиолетового порошка с экстрактом Лаванды. Порошок бомба, никакой желтизны.
Волосы обесцвечивали после процедуры Кератинового выпрямления, волосы остались в хорошем состоянии. Обесцвечивание проводили на 3% оксиде.

Краситель для волос Epica Professional фото

После обесцвечивания воспользовалась тонировкой: Grey + Sand в пропорции 20/30 на 1,5% оксиде. Результат шикарный. Во время работы с брендом минусов пока замечено не было.

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление В восторге от красителя и обесцвечивающих продуктов

masha 85
Юлия здравствуйте! Пожалуйста, можно с вами связаться по телефону? Я тоже с брянска, хочу у вас проконсультироватся!
Lulyashkas
Юлия! Проконсультируйте пожалуйста… Приобрели эту краску для окрашивания седых волос. Тк волос толстый взяли оксид 9%. Оурашивали сначала корни потом все оставшиеся волосы, время выдержки 30 минут. Итог седина чуть потемнело но не закрасилась. Подскажите пожалуйста что сделали не так…
Sofiya loren
Сколько % седины? Почему оксид 9%? Какая своя база?
Могу сказать только что время выдержки краски 45 мин. а не 30