Отзыв: Средство от муравьев и тараканов "Чистый дом" - Отличное средство от букашек и таракашек
Достоинства: удобство использование, действие, цена, на много хватит
Привет, привет дорогие подписчики и гости!
Многие сталкиваются с проблемой борьбы с тараканами и муравьями, и вот в очередной раз на нас «напали» тараканы даже и не знаю откуда они берутся так как соседей у нас нет (живем в своем доме), чистоту соблюдаю нет грязной посуды и мусора в кухне, убираю каждый день, но они все-таки появились.
Заметив одного на кухне, я сразу же поняла, что нужно покупать средство для борьбы с этими противными существами. Которые не только имеют неприятный вид, но являются переносчиками различных инфекционных заболеваний.
Из 2х видов гелей которые были в магазине я выбрала средство «Чистый дом» так как уже встречалась с ним, только покупала в виде порошка.
Как указывает производитель, что на 3й день они уйдут сами и это так и было намазав гель там, где наблюдала этих вредителей через 3 дня, а то и меньше я их больше не видела, поэтому это средства буду покупать если они «надумают вернуться» хотя этого совсем не хочется.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |