Отзыв: Средство от муравьев и тараканов "Чистый дом" - Отличное средство от букашек и таракашек

Достоинства: удобство использование, действие, цена, на много хватит
Привет, привет дорогие подписчики и гости!
Многие сталкиваются с проблемой борьбы с тараканами и муравьями, и вот в очередной раз на нас «напали» тараканы даже и не знаю откуда они берутся так как соседей у нас нет (живем в своем доме), чистоту соблюдаю нет грязной посуды и мусора в кухне, убираю каждый день, но они все-таки появились.

Заметив одного на кухне, я сразу же поняла, что нужно покупать средство для борьбы с этими противными существами. Которые не только имеют неприятный вид, но являются переносчиками различных инфекционных заболеваний.
Из 2х видов гелей которые были в магазине я выбрала средство «Чистый дом» так как уже встречалась с ним, только покупала в виде порошка.

Средство от муравьев и тараканов Чистый дом фото

Вот такая коробка стоимостью 70 руб. и объёмом 20 мл в коробочке есть шприц со средством, сам гель имеет мутный цвет, жидкий не имеет никакого запаха, что очень хорошо.

Средство от муравьев и тараканов Чистый дом фото

Очень удобен в использовании нужно выдавить гель в местах скопления этих вредителей небольшими линиями или точками (есть инструкция в которой указано как работать с этим препаратом).

Средство от муравьев и тараканов Чистый дом фото

Расход очень экономный у меня осталась еще половина.
Как указывает производитель, что на 3й день они уйдут сами и это так и было намазав гель там, где наблюдала этих вредителей через 3 дня, а то и меньше я их больше не видела, поэтому это средства буду покупать если они «надумают вернуться» хотя этого совсем не хочется.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство от букашек и таракашек

Странник Ната
Хорошее средство.
Mr Darling
Хорошо, что эффективным оказалось
Happy27
Знаю, как трудно муравьев вывести, если уж заведутся
severok2
Лет пятнадцать не видела нигде тараканов, думала уже, что они вымерли, как мамонты. Ан нет!
Ludmiloshka
Я тоже такой покупала. Помог от незваных гостей избавиться.
Mazalvs
Надо пробовать, муравьи одолели
Колобок-бок
Главное-результат!
анфиса 2001
ой, как раз хотела узнать мнение об этой торговой марке.
Mazalvs
Надо запомнить, одолели муравьи