Отзыв: Книга "Книга-тренажер для вашего мозга" - Антон Могучий - Мне очень понравилась эта книга!

Достоинства: Чёткое объяснение, реальный результат и охота читать и выполнять задания.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, новое поколение полностью охватил интернет что дети, что взрослые постепенно погружаться в мир социальных сетей и прочего и забывают о реальном мире. А знали ли вы, что телефоны тупят наш мозг. Я согласна интернет это нужная вещь ведь в ней есть много интересного и даже полезного, но порой люди некотролируют себя и сидят в интернете достаточно долго. Так же виноват не только интернет, но и телевизоры или другие устройства, которые облучают нас, вредят нашему зрению и мозгу, а точнее его развитию. Ещё причина плохо развитого мозга это просто мало занятий для мозга, мозг можно развивать к примеру чтениеи или играми в шахматы которые хорошо влияют на мозг. Как раз Антон Могучий предоставляет книгу-тренажёр, где собрал такие тренажёры, которые помогают нашему мозгу. В начале автор нам подробно объясняет об этой книге, о строение нашего мозга, о том как эта книга помогает и работает. Так же если у вас есть вопросы, то в книге он подробно и чётко на них отвечает. Он пишет о результате который будет, о том как правильно выполнять задания и другое. В книге представлены 4 разнообразных заданий. 1. Быстрый счёт вслух от 1 до 120. 2. Упражнение по запоминания слов.

Задание из книги.

3. Примеры для математических вычислений.

4. Задание Струп-теста.

Задание из книги.

Что ещё хорошо, то в конце книги написаны правильные ответы к примерам, что очень легко позволяет проверять ответы, а так же есть таблица ваших рузультатов которые вы можете записывать. Если вы думаете что эти задания вам никак не помогут и они слишком лёгкие, то вы ошибаетесь! Автор подробно написал о том что при решение трудных заданий мозг мало активен, а при решении лёгких примеров мозг намного активнее. Я доверяю Антону Могучему, ведь это не первая книга которую я покупаю и результат мне очень нравится.
Общее впечатление Мне очень понравилась эта книга!