Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" - В общем неплохой дезодорант

Достоинства: Флакон, запах, не пахнет потом
Недостатки: Мокрые подмышки имеют место быть)
Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв будет посвящен дезодоранту Rexona "Свежесть белых цветов и личи". Мне он был подарен, поэтому цену не подскажу.
Дезодорант шариковый. Сама я пользуюсь спреями, поэтому было интересно попробовать такого формата. Сам флакончик продолговатый, удобно держать в руке, в нежном исполнении.

Роликовый дезодорант Rexona Свежесть белых цветов и личи фото

На обратной стороне можно ознакомиться с информацией.

Роликовый дезодорант Rexona Свежесть белых цветов и личи фото

Аккуратно поддев наклейку, внутри кому интересно есть состав и производитель.

Роликовый дезодорант Rexona Свежесть белых цветов и личи фото

Крышка открывается легко, буквально чуть покрутив. Сразу чувствуется нежный запах. Он не резкий, что радует. Был у меня от Нивеи "Эффект пудры" вот там для меня мощный был аромат, даже муж нос воротил))

Роликовый дезодорант Rexona Свежесть белых цветов и личи фото

В применении дезодорант приятный, распределяется хорошо. Сохнет чуть дольше, чем спрей, но не беда, подождать чуток можно.
Результат. Заявленное время от пота не защищает, даже и близко нет. Если жарко, то подмышки всё равно мокрые) Особенно если потрудиться, как я в саду-огороде. Но плюс несомненно есть-запах пота отсутствует. Поэтому не ходишь как скунс, а благоухаешь личи и белыми цветами)
К покупке рекомендовать буду, люди разные, может кто меньше потеет, а не как я))
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В общем неплохой дезодорант

Anastasia2019g
Мне очень нравятся дезодоранты этой фирмы!
ВиолеттаЖемчужна
мне тоже, в основном их и беру)
Радикюль
Хорошая марка.