Отзыв: Таблетки Dr. Reddy's "Найз" - Помогает

Достоинства: помогает при разных болях, ЦОГ-2
Недостатки: цена, скорость подавления боли
Если анальгин и парацетамол помогают на первых стадиях боли, то таблетки "Найз" помогают на любой стадии боли в разумных пределах конечно же. Это лекарство производится разными фармацевтическими компаниями, у нас таблетки от производителя Dr. Reddy's. Стоиомость около 250 рублей. То есть в 5 раз дороже анальгина.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Таблетки небольшого размера.

Таблетки Dr. Reddy's Найз фото

Главным действующим веществом здесь является нимесулид, а не метамизол натрия. Нимесулид - это сильное вещество, которое может снимать достаточно сильные боли. Например, зубную боль или боль в мышцах. Моей супруге Найз помогает вообще от всех болей, включая болезненный ПМС. Мне в общем-то тоже помогает всегда этот препарат.

Из плюсов данного препарата отмечу точечные поражения очагов воспалений или по-умному это называется циклоосингинез второго типа. Из этого следует, что побочных действий у такого препарата немного.

Из минусов, помимо цены, отмечу такой важный момент, как скорость подавления боли. К сожалению, таблетки "Найз" не помогают мгновенно. Да и вообще быстрым эффект не назовешь. Когда через пол часа боль пропадает, когда чуть раньше. Смотря какая боль и смотря у кого какой организм.

Но в целом препарат хороший, хоть и не дешевый. Женскому полу помогает от всего, мужскому полу практически от всего. Но на помощь потребуется время.
Таблетки Dr. Reddy's"Найз" буду рекомендовать к использованию. Спасибо за внимание! Всем здоровья!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает

Живуля
Очень вредный препарат, мы его пили, купировали суставные боли, но сейчас перестали, так как врач говорит, что его нельзя на голодный желудок и нужно вместе с ним сразу принимать омез для желудка. Конечно очень эффективный, но…
Egoss
жестянка!!!
champion-maks
Мне кажется препарат направлен на редкие стандартные боли. Суставные боли- это уже серьезно
22irina22
Сразу вспоминается эта реклама-двигай телом, делай найз. ))))
helenbarinova
всегда в сумочке
Stas24020
Очень хорошие!
Виктория Маршал
В поисках хорошего обезболивающего. Надо почитать больше про вашу рекомендацию
champion-maks
без минусов нет ни одного препарата
ПолиПоли
и мне помогает
Alenk-k
Хороший обезбол. Но у нас перестали продавать. Покупаю аналоги Найсулид, Нимесулид. Даже дешевле. А действующее вещество одно и то же
champion-maks
потому что это прямое дейстаующее вещество)
Tabu86
Хорошее обезбаливающее, на втором месте для меня после нурофен-экспресс
нурофен конечно сильнее
Tabu86
Да он не то чтобы сильнее, просто действует быстрее. У меня бывает мигрень с аурой, нужно успеть принять таблетку и чтобы она быстро сработала. Вот тут нурофен и выручает.
Nomias1990
Мы тоже берём, но да, как писали выше, часто пить его не стоит .
Dasha Ti
Жаль, что не мгновенный эффект:(
Elenabilyk
Хороши!
anfigureskaten
Хорошие таблетки. Назначал врач помогает отлично.
cherry-вишня
Индийские препараты это конечно отдельная лекция в медицине )))
главное использовать как разовый формат,а не курсами …
champion-maks
Всё верно…В идеале вообще не использовать)
Halder
хорошие помогают