Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Наш новый помощник на кухне. Нравится!
Достоинства: удобный, недорогой, яркий
Недостатки: нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Доломала-таки я наш фильтр-кувшин, и пришла пора обновляться.
Так в нашем доме появился новый кувшинчик: оранжевый, как я и хотела, да еще и практически бесплатно: купила его в Эльдорадо за накопившиеся бонусные баллы в мае (с 18 июня бонусами в Эльдорадо стало можно оплатить только 50% покупки).
Раньше у нас был Гейзер, сейчас взяли системы Барьер - несколько знакомых пользуют их и рекомендуют.
Мы взяли "Барьер Твист" - их несколько модификаций, для меня они отличались объемом, цветом и формой. Этот достаточно большой - 4 литра. Но обращаю ваше внимание: 4 литра - это общее, а ведь место под заливку воды, под фильтрованную фоду и под сам фильтр, в конце концов!
На коробке, как всегда, море полезной информации: (картинки кликабельны, переписывать не буду)
Рекомендую!
Доломала-таки я наш фильтр-кувшин, и пришла пора обновляться.
Рекомендую!
Время использования | два месяца |