Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Наш новый помощник на кухне. Нравится!

Достоинства: удобный, недорогой, яркий
Недостатки: нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!

Доломала-таки я наш фильтр-кувшин, и пришла пора обновляться.

Так в нашем доме появился новый кувшинчик: оранжевый, как я и хотела, да еще и практически бесплатно: купила его в Эльдорадо за накопившиеся бонусные баллы в мае (с 18 июня бонусами в Эльдорадо стало можно оплатить только 50% покупки).

Раньше у нас был Гейзер, сейчас взяли системы Барьер - несколько знакомых пользуют их и рекомендуют.

Мы взяли "Барьер Твист" - их несколько модификаций, для меня они отличались объемом, цветом и формой. Этот достаточно большой - 4 литра. Но обращаю ваше внимание: 4 литра - это общее, а ведь место под заливку воды, под фильтрованную фоду и под сам фильтр, в конце концов!

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Я, конечно, выбрала своего любимого, позитивного оранжевого цвета. Есть и другие - думаю, подойдет под практически любую кухню.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

И смешная деталь: дизайн разработан аж студией Артемия Лебедева. Видя периодически в интернете, сколько стоят какие-то творения, разработанные этой студией, аж интерес к кувшину проявляется: что же в нем такого-то?

На коробке, как всегда, море полезной информации: (картинки кликабельны, переписывать не буду)

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

А вот и сам кувшин. Яркая оранжевая часть, достаточно длинный. По крайней мере, по сравнению с моим предыдущим Гейзером этот кувшин длиннее. Но мне нравится.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Попыталась сфотографировать матовые и прозрачные полосы на самом кувшине. за счет них общее впечатление от него - что кувшин не самый простецкий, а такой, изящный.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

Крышка: удобно брать для снятия, из руки не выскальзывает. При наливании не выпадает, держится достаточно крепко.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

для выливания в носике места много, льётся удобно. Мне "к руке" кувшин оказался.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист фото

К базовому кувшину в коробке сразу лежит первый фильтр. Я сразу купила несколько запасных - там же на бонусы, в Эльдорадо .

Рекомендую!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наш новый помощник на кухне. Нравится!

ЛюВиСи
мне очень тоже помогает, нравится
Пианино
А я вот с “Brita” никак не перейду на более бюджетный вариант. Картридж дорогой.

Фильтрующий картридж Brita Maxtra
Brita укоротила фильтр в два раза. Проблема с фильтром или с экологией?
Юлия Костина
Мы на Аквафоре много лет.Говорят, он именно для питерской воды идеальный. Из-за запатентованного в составе фильтра аквалена. Приятельница работала в этой фирме. Рассказывала про выставку водяных фильтров. Рядом стояли ребята с фильтрами другой фирмы. Она по свойски спросила у них: "А сами-то чем дома пользуетесь?" Они мялись-мялись, но потом признались, что Аквафором )).
Серебриз
Супер вещь !)
Анжелика П
У меня такой же синий:)
gabudanova
Много лет пользуюсь таким, без него никак, хороший фильтр!
mariakoh1982
У мамы такого цвета.
sv-elo4ka
Симпатишный)
ED-97
Пользуюсь таким давно. Главное не забывать своевременно менять картридж.
ТаняTatyana
Приятный дизайн кувшин!
RAL0720
Аналогичный в доме, удобные картриджи, не забиваются