Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Мой любимый ресторан!
Достоинства: •красивый интерьер • вкусная и недорогая пища • приятно, что дают жвачки
Недостатки: Не нашла
Немногие знают, что я обожаю салат «Цезарь». Его я попробовала во многих заведениях и могу сказать, что самый вкусный «Цезарь» который я пробовала, готовят в Чайхоне. В Чайхоне приятная атмосфера, красивый интерьер, отзывчивый персонал и вкусная еда. Огромный выбор пищи!
Хочу отметить, что «Чайхона» огромная сеть ресторанов. Поэтому, найти заведение будет не трудно. Я обожаю тихие места, где можно уединиться и отдохнуть от суеты. Чайхана - именно это место! Придя в ресторан, советую попробовать шашлык из баранины. Он очень мягкий и нежный! Словно тает во рту. Также здесь готовят очень вкусный хворост с мёдом. Я большая сладкоежка и поэтому тщательно выбираю десерты! Хворост с мёдом - хрустящий и в меру пропитанный мёдом. Заказав чай, я сразу обратила внимание на его подачу. Его подают со свечкой, чтобы температура чая всегда была горячей! Особенно вкусный чай «облепиховый».
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |