Отзыв: Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком - Опять неудача.Очень жаль.
Достоинства: Отдушка,текстура,экономный расход,кондиционирующие свойства.
Недостатки: Состав!
У меня проблемная кожа головы. Она склонна к жирности, но при этом часто появляется перхоть. Я перепробовала множество шампуней, но через некоторое время волосы привыкают и приходится икать новый. Так очередь дошла и до этого продукта.
Заявленные качества мне понравились. Наличие цынка в составе в моем случае важно, да и то, что он 2 -в-1 тоже хорошо. Сам продукт очень густой, белого цвета. Мылится хорошо, экономен в применении. Отдушка примерно как у всей линейки Адванс Техникс. Волосы после мытья мягкие и плотные на ощупь. Но через какое-то время я заметила, что у меня стала зудеть кожа головы на затылке, а под волосами появились натуральные чешуйки. Применение пришлось сразу же прекратить. При изучении состава стало все понятно. Из 20-и ингридиентов 14 различной степени вредности. Очень обидно, ведь продукт по началу понравился.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Опять неудача.Очень жаль. |