Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Хорошее средство для маленьких носиков

Достоинства: Удобный, носик безопасный, цена
Здравствуйте! Спрей ЛинАква беби купила когда ребенку было около года.
Спрей продается в традиционном металлическом баллончике с пластиковым носиком. Баллончик симпатичный, белый, все надписи читабельны.

Спрей Лин аква

Стоил около 260 рублей, мне показалось чуть дешевле его аналогов, а действующий раствор и принцип тот же.

Спрей ЛинАква

Подходит для деток с рождения. Но до года для лечения пользовалась капельками, (кстати этой же марки), так как обычно для новорожденных не рекомендуют такие растворы в форме спрея.

Спрей ЛинАква

Спрей отличный. У него удобный и безопасный для малышей носик с ограничителем.

Спрей ЛинАква

Струя хорошая, равномерная, сильная. Правда вначале она пугала ребёнка. Есть также колпачок.

Спрей ЛинАква

Спрея хватило на год активного использования. За год нареканий не возникло. Пользовалась и во время болезни для лечения насморка у ребёнка, и для профилактики, когда болел кто-то из близкого окружения или после контакта с простуженным. Для лечения применяла спрей по многу раз в день, по мере необходимости. Первое время ребёнок конечно сопротивлялся, но постепенно привык.
Считаю спрей очень эффектным. Нос очищается хорошо. Извиняюсь за подробности, но в большинстве случаев содержимое маленького носа вытекает прямо с солеными раствором. Если же что-то остаётся, использую детский назальный аспиратор.
Спрей к покупке рекомендую. Пусть маленькие носики будут здоровы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для маленьких носиков

Gragary
Пользовались таким. Хорошее средство.
Витаминка Майя
Хорошее средство
Ленулик2019
Спасибо , для меня очень полезный отзыв
Lyudusya
Не нашла инфу, где покупали, в аптеке?
Маша-мама
Не попадался на глаза такой спрей. Надо будет тоже купить, когда капли закончатся))
Анна Мокинштрасе
Альтернатива тому же Аквалору, беру на заметку
KotjaKat
Отличный спрей по доступной цене.
NataliyaKondrash
Кстати, спасибо за отзыв, в поиске средства для сына. А то этот Аквамарис надоел уже.
baza578
Буду в курсе))))