Отзыв: Детский светильник-ночник IKEA - Мы победили ночных кошмариков

Достоинства: Множество
Недостатки: Яркий провод
Всем здравствуйте) Повествую сегодня о нашем светильнике-ночнике, который помог нам побороть ночных чудовищ)
У всех детей ведь приходит время, когда они появляются. Наши появились примерно, когда сыну было 5 лет, мы купили ему проектор со звёздочками и музыкой, но он не особо помогал, тогда мы поехали в IKEA. Она столько раз меня выручала, должна выручить и сынишку.

Нашла отдел светильников, выбор не очень велик, мой взгляд упал на домик.

Детский светильник-ночник IKEA фото

Купили, повесили. Сразу бросился в глаза оранжевый провод с выключателем. Ну зачем такой яркий? Первое время ужасно раздражал, во-первых это мой самый не любимый цвет, во-вторых ну он никак не вписывается в наш интерьер.

Детский светильник-ночник IKEA фото

Со временем я конечно привыкла к этому проводу, потому что сам ночник очень хороший и безумно нравится сыну, а главное ушли страхи, удобно ночью закапывать носик, включил, все видно, или почитать сказку перед сном. Очень выручает.
Но за "вырвиглаз" провод минус бал. Твердая четверка и конечно же рекомендую. Срок эксплуатации полгода.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мы победили ночных кошмариков

Marina5115
Основательно вы в IKEA закупились)) Светильный красивый!
Анна Мокинштрасе
Сегодня прошла взглядом по квартире и поняла что писать не переписать мне про IKEA))) люблю этот магазин
Milaya mama
С ночниками так уютно)
Согласна)
ya liya
милота какая))) Провод, да, всю картину портит( Придумал ведь кто-то!
Анна Мокинштрасе
Я дома уже увидела и прям расстроилась
Маша-мама
Классный ночник) цена какая?
Анна Мокинштрасе
500 рублей, забыла написать в отзыве)
ksyudr
симпатичный ночник. И совсем недорогой
Да)))
Ленулик2019
Мне вот тоже провод не нравится . Иногда не понимаю дизайнеров которые придумывают это все .
Анна Мокинштрасе
Да, почему бы не сделать белым его…тоже не поняла.
ValentiSi
Возможно, он специально яркий, чтобы отобразить опасность электроприбора, точнее шнура. Так сказать визуальная техника безопасности, все таки детский товар
Анна Мокинштрасе
Не подумала об этом кстати возможно
Ksuwencia
Крутой домик,но провод и правда не совсем в тему…
Да, тут косяк, согласна)
ZyazinaKatya25
классный домик. но с проводом беда
AleksandrovnaAl
Сколько всего у вас из Икеи)
Виктория1992
Прикольный такой.Да еслиб ещё и провод был белый)
Мне нравится еще ночник облачко,тоже дизайн клевый
dimidrol
У меня аналогичный, только цветочек.
Фармацевтяшка
Стильный, уютный светильник