Отзыв: Семга слабосоленая К.И.Т - Вкусновато, но маловато.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Будучи в МЕТРО купили кусочек слабосоленой семги. Рыбка была выложена на фольгированный картон и упакована в прозрачный герметичный пакет. Мне так хотелось попробовать поскорей что я даже фото не сделала. Хоть и планировала высказать свое мнение.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Срок хранения месяц, но для нас это деликатес и потому не хранится, а буквально сразу же съедается.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

"В основу" слабосоленой семги было взято охлажденное сырье.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Кусочек рыбки выглядит не маленьким, но решила порезать поперек куска, чтобы всем хватило хоть по маленькому кусочку. Рыбку такую любят все, и моя семья, и приехавшие в гости родственники. Но даже по акции -200 (примерно 500 рублей) гривен за трехсот граммовый кусочек для меня дороговато. Рыба плотненькая, косточки есть, но большие и их легко убрать. Семга однородного цвета и руки не окрашивает при удалении косточек (а и такое в моей практике было и при том не однократно). В данном варианте кусочек семги продается без кожи.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Рыбка очень вкусная, действительно малосольная. Это было приятным сюрпризом, с наступлением лета нормального посола скумбрии, или селедки еще не покупала, только очень соленая рыба. Здесь же респект большой производителю.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Если хотите побаловать себя вкусной рыбкой, то, считаю, что стоит присмотреться к этой торговой марке. Рекомендую своим друзьям и читателям отзыва сей слабосоленый рыбный деликатесный продукт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусновато, но маловато.

NataOlsh
вкусненько
Natalylav
как аппетитно выглядит!
Sergei Yrievich
Эх, красиво же оформили
Зиятдинова
Вкусненько с хлебушком с маслечком .
Elenabilyk
Ой, какая же семушка вкусная!))
Jorgetta
500 р за 200 гр? Очень дорого! Берём по акции, а они на красную рыбку частенько. Муж равнодушен, а я люблю на бутербродик.
Mimoza1957
300 граммм, но все раано дорого. У нас многие продкеты дороже, чем в России.
Matilda88
прекрасная рыбка. выглядит превосходно
hotbread
Рыба в обработке для королей! :)
Томо4ка
Дорогая очень… Вкусная!
LordSly
Надо брать!
Lana Sem
Просто вкусно
Anno-Dominie
Мммм, семга так красиво сочетается с оливками…)
maksi21
Очень аппетитная)