Отзыв: Лак для укладки волос TRESemme Max The Hold - Не плохая замена моему любимому лаку.
Достоинства: аромат ,память укладки,не утяжеляет.
Недостатки: вначале "плюется",не расчесать после дождика
Обычно мне лак для волос покупает муж.
Он чаще бывает там, где есть на него скидки, а именно на тот Лак, который я предпочитаю в последние года.
В очередной раз попросила мужа купить лак, так как старый заканчивался.
И он принёс мне новый, неведомый мне ни разу, ибо того не было в продаже.
Ну что же, новинки я люблю, почему бы и нет, это сравнение и опыт.
Не люблю слабую фиксацию.
Мне нравится мой старый лак, проверенный, тем, что фиксация сильная, но не склеивает причёску, оставляя её живой.
На этом средстве написано, что запоминает форму до 24 часов.
Честно говоря даже не знаю как это проверяется, после сна? Так я мою голову каждый день почти.
Любая укладка на следующий день не будет выглядит как в первый.
Итак плюсы.
+ Превосходный аромат, напоминающий малину(кто не любит сильные ароматы, не для вас точно), но он быстро выветривается, поэтому ваши любимые духи не затмит своей яркостью.
+ Фиксация действительно сильная.
+ Распыления не мельчайшее, как у Тафт, но все же мелкое.
+ Прошёл испытание сильнейшим ветром и мелким дождём (причёску не испортил, объем сохранил).
+ Память причёски на весь день точно.
+ Не утяжеляет волосы.
+ Не собирается каплями или белым налётом на волосах.
+ Запах быстро выветривается.
+ Волосы блестят естественно, как будто у вас блестящие волосы от природы.
+ Не оставляет липкий слой на волосах (пыль и мухи не сядут точно).
Минусы.
- Иногда может "плеваться" (зарядил каплей мне в глаза с макияжем, а я ещё и с линзами и все это перед выходом из дома), не очень приятная ситуация, поэтому держу его от волос как можно дальше, на сколько позволяет рука, но это было в начале использования, после нескольких раз, больше не повторялось пока.
- Кнопка распыления не всегда может плавно нажиматься, тем самым не даёт возможность нанести немного средства и конкретно на определённые участки волос.
- распыляется на большую площадь, чем надо(голова), то есть забрызгано будет все вокруг.
- из-за не всегда плавно скользящей кнопки распыления расходуется средства больше, чем надо.
-После маленького моросящего дождя, после того как высохнут, волосы сложно расчесать, ибо склеились, хотя и визуально не заметно(так что если любите закрепить причёску так, чтобы все стояло колом, то после того, как попадёте под дождь, забудьте про расческу, пока не вымоете средство, ибо останетесь без волос вовсе.
- Каждый раз нужно снимать крышку(в Тафте намного проще).
Учитывая все минусы и плюсы, могу сказать, что это этот лак достойная замена моему привычному фаворит Тафту.
Это пожалуй один из всех, что я пробовала лучший вариант для меня.
С кнопкой я приноровилась уже, с расстоянием от головы и лица распылением тоже.
А если бы Тафт имел запах от этого лака, то Тафт вообще заменить нечем бы было.
Ну а этот могу рекомендовать.
Приятных вам покупок, будьте красивы.
В очередной раз попросила мужа купить лак, так как старый заканчивался.
И он принёс мне новый, неведомый мне ни разу, ибо того не было в продаже.
Ну что же, новинки я люблю, почему бы и нет, это сравнение и опыт.
Не люблю слабую фиксацию.
На этом средстве написано, что запоминает форму до 24 часов.
Любая укладка на следующий день не будет выглядит как в первый.
Итак плюсы.
+ Фиксация действительно сильная.
+ Распыления не мельчайшее, как у Тафт, но все же мелкое.
+ Память причёски на весь день точно.
+ Не утяжеляет волосы.
+ Не собирается каплями или белым налётом на волосах.
+ Запах быстро выветривается.
+ Волосы блестят естественно, как будто у вас блестящие волосы от природы.
+ Не оставляет липкий слой на волосах (пыль и мухи не сядут точно).
Минусы.
- Каждый раз нужно снимать крышку(в Тафте намного проще).
Это пожалуй один из всех, что я пробовала лучший вариант для меня.
С кнопкой я приноровилась уже, с расстоянием от головы и лица распылением тоже.
А если бы Тафт имел запах от этого лака, то Тафт вообще заменить нечем бы было.
Ну а этот могу рекомендовать.
Приятных вам покупок, будьте красивы.
Время использования | полфлакона |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохая замена моему любимому лаку. |
Рада, что понравился) приятно быть полезной, спасибо, что написали)
уж извините
как лак может быть № 1 в мире? кто эти исследования проводил?
Да, фирма действительно есть в мире, больше америкосовская, и реально она идет как профессиональная линейка. И стоит она в разы дороже ( не может ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ шампунь стоить 155 рублей без скидок, вы ж должны это понимать). И состав там совсем другой.
И у этого лака в оригинале всего 4 уровня фиксации.
И стоит он порядка 7 долларов, то бишь около 420 рублей за 155 гр.
Но никак не 168 р
tresemme точка com
Зайдите и посмотрите сами, если не верите.
Думаю, я изложилась куда яснее… увы, наш народ никак не въедет в тему, что на нас нехило зарабатывают… искажая истинное положение вещей.