Отзыв: Ланцет для безболезненного прокола пальца VITREX - Как безболезненно сдать анализ крови? Теперь и дети не боятся
Достоинства: Просто, безболезненный анализ крови
Недостатки: Не нашла
И снова здравствуйте Всем заглянувшим в мой, на этот раз, медицинский отзыв!
Медицинский мир для каждого человека - это, в первую очередь, куча страхов, так как много процедур, к сожалению, далеко не безболезненны.
Порой человек не обращается к врачу именно из-за страха болезненных ощущений - это всегда стресс. Кому хочется встречаться лишний раз со стрессом, когда мы итак его почти каждый день испытываем.
Поговорим о мелкой процедуре, и да, она связана с болью, временной болью, которую можно потерпеть, но всё же неприятной, хоть и совсем не долгой. А можно и не терпеть, выбор есть! Как, спросите вы. Об этом сейчас расскажу поподробнее.
Казалось бы, процедура мелкая, но сколько проблем она доставляет многим людям. Нередко пациентам во время анализа крови становится плохо, чуть ли не теряют сознание или всё-таки теряют. И это независимо от возраста, страх сковывает многих.
Что уж говорить о детях. Но дети хоть покричать и поплакать могут, это всё-таки такая защитная реакция, которая помогает таким образом пережить не приятный страх. А взрослым остаётся только падать в обморок.
И вот в наш век высоких технологий, придумали такую штуку, называется ланцет, который помогает безболезненно делать прокол, то есть "перепрыгнуть" этот не приятный и болезненный момент одним щелчком. Да, вы не ослышались, именно щелчком.
Начнем с того, что для начала просто взглянем на ланцет...
Надо заметить, такая защитная функция есть не у каждого ланцета, на это стоит обратить внимание в первую очередь при покупке.
Ланцет одноразовый.
На себе проверила и могу сказать уверенно - не больно! То ли мозг в этот момент воспринимает на слух щелчок и вовсю этим занят, что других ощущений нет, то ли иголочка до того тонкая, что как комар "кусает".
Когда я о ланцетах узнала, на тот момент я не была еще беременна, но подумала, какое же здоровское решение, в первую очередь, для детей.
Представила себе, что у нас уже есть ребенок и мы приходим сдавать анализ крови и это совсем не больно.
Теперь мои мысли материализовались и когда мы приходим на анализ крови с дочкой, мы заходим в кабинет с хорошим настроением и выходим из кабинета в таком же настроении.
Вот уже 4 года (с первого месяца, в первый год деткам берут кровь каждый месяц) с удовольствием пользуемся ланцетами и очень довольны.
Есть, конечно, один не совсем приятный момент, после прокола лаборант больновато нажимает на детский пальчик для забора крови и это единственный не приятный момент для ребенка. Но как только приложили спиртовую ватку к пальчику, всё отлично и мы довольные выходим из кабинета.
Так что, я очень рекомендую покупать ланцет перед сдачей анализа на кровь. Это и психологический, и физический комфорт!
Стоит не дорого, в поликлинике мы купили первый раз за 1 рубль - пол доллара, потом я купила упаковочку в другом месте, по 50 копеек каждый. То есть цены вполне доступные.
В пакетике с ланцетами была инструкция (срок годности - 4 года, схема использования, страна-производитель - Дания).
Итак, оценим ланцет по параметрам:
* качество - 5 баллов,
* доступность - 5 баллов,
* эффект - 5 баллов,
* удобство - 5 баллов,
* безопасность - 5 баллов.
А еще, положительные эмоции - 5 баллов!
Общая оценка - 5 баллов!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был полезный)
Начнем с того, что для начала просто взглянем на ланцет...
Ланцет одноразовый.
Итак, оценим ланцет по параметрам:
* качество - 5 баллов,
* доступность - 5 баллов,
* эффект - 5 баллов,
* удобство - 5 баллов,
* безопасность - 5 баллов.
А еще, положительные эмоции - 5 баллов!
Общая оценка - 5 баллов!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был полезный)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как безболезненно сдать анализ крови? Теперь и дети не боятся |