Отзыв: Мужские джинсы Mustang - Отличное качество за доступную цену.
Достоинства: Распродажи. Качество. Цена.
Недостатки: Не известны
Что могу сказать мустанги(на распродаже) стоят 2500-3000 рублей, без распродажи 5000+. За те же деньги можно купить джинсы от дяди армена из 6 палатки на восточном рынке.
Так что и девушки косо смотреть будут и друзья посмеиваться, так что выбор очевиден, берем мустанг. Мустанговские модели правда не всем подойдут у меня ноги толстоваты мне подходят хорошо, может тем у кого худые ноги, не супер будет, висеть могут. Особенно понравилось то что талия у них как у нормальных штанов, моделей когда талия где-то внизу нет. Также отмечу их линейку "комфорт флекс фит" очень удобные, ну просто супер. Скажу честно что последние лет 10 ношу только их, отличное качество. Сколько служат, ну скажем так если каждый день носить то месяцев 7- 8 протянут, но это реально каждый день одни и те же джинсы, я считаю нормально. И да цвет после стирки не теряют, ноги не красят. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное качество за доступную цену. |