Отзыв: Очищающий пилинг для кожи головы Natura SIberica Detox Organics Sakhalin - полезный
Достоинства: доступный по цене, эффективный.
Недостатки: небольшой объем. Правда, средство весьма экономно в использовании.
Пользуюсь этим средством недавно.
Он используется перед мытьем и предназначен для глубокого очищения кожи головы.
Несколько лет назад я была на консультации у трихолога (специалиста по волосам), и он рекомендовал мне средства с подобным эффектом. Правда, в формате аптечной покупки, что довольно дорого.
средство же Натура Сибирика дает возможность регулярно проводить такие очищающие процедуры для кожи головы эффективно и без излишних трат.
Собственно, подобные процедуры можно проводить и без использования магазинных/аптечных средств. Я пробовала использовать истолченную морскую соль, но это довольно хлопотно плюс не удается добиться нужной консистенции средства. А это важно.
Он используется перед мытьем и предназначен для глубокого очищения кожи головы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | полезный |