Отзыв: Отель "Милана" (Абхазия, Сухуми) - Очень понравился отель. Современно, уютно, очень чисто.
Достоинства: Удобное месторасположение отеля, Близко море, рядом много магазинов , парковка во дворе, уютный дворик ,чисто очень
Недостатки: Розетки в номере желательно подремонтировать, а в остальном всё супер.
Хочу рассказать о чудесном месте для отдыха в городе Сухум. Мы с мужем случайно наткнулись на него в 2018г. в интернете когда искали где остановиться в Абхазии на море. Искали уютное современное место для отдыха рядом с морем, и очень хотелось чтобы двор был зеленый, а не закатанный в цемент ...
Очень были рады, когда заявленные фотки мини-отеля на сайте подтвердились и в реале.
Все очень красиво и современно. Много зелени. А какое уютное патио во дворе !
Работник отеля Сюзанна весь день убирает и моет помещения и территорию отеля. Уборка в номерах и замена полотенец и постельного по вашему желанию, стоит только сказать.
Ниже на фото моя мама с хозяйкой отеля Мариной. Мама поехала туда после того как мы ей порекомендовали это место и тоже осталась очень довольная.
Мы в этом 2019г. году уже снова былив июне у них в гостях)))
Все очень красиво и современно. Много зелени. А какое уютное патио во дворе !
Мы в этом 2019г. году уже снова былив июне у них в гостях)))
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень понравился отель. Современно, уютно, очень чисто. |