Отзыв: Гель зубной Синмедик Лабораториз "Метродент" - Эффективное средство для снятия воспаления десен

Достоинства: эффективное средство при проблемах с деснами
Недостатки: не очень удобная упаковка, не хватает для удобства дозатора
Гель зубной Синмедик Лабораториз "Метродент" предназначен для лечения инфекционно - воспалительных заболеваний слизистой рта. Этот гель можно использовать при кровоточивости десен, при разного рода воспалениях на деснах.

Метродент гель имеет приятный фруктовый аромат, при нанесении не вызывает никаких неприятных ощущений. Бывает лимонный, ананасовый, клубничный.
Я его всегда использую после такой неприятной процедуры, как чистка. Чистка, как правило, влечет за собой неприятные ощущения на деснах, десны могут быть немного травмированы, воспалены, могут кровоточить. Стоматолог всегда рекомендует 2-3 дня полоскать настоями трав или использовать противовоспалительные препараты. Я использую в эти моменты зубной гель Метродент и уже на второй день все неприятные симптомы проходят. Из своего опыта, хочу заметить, что зубной гель Метродент более эффективен чем простые полоскания. Единственный минус для меня - не очень удобная упаковка - туба с закручивающейся крышечкой. Эта крышечка у меня постоянно выпадает из рук и куда-то закатывается. Было бы удобно, если бы туба или флакон были с дозатором.
Этот гель - хорошее средство для людей страдающих хроническими заболеваниями десен, но конечно, 2 раза в год поход к стоматологу никто не отменял.
Не дорогой по цене.

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

Общее впечатление Эффективное средство для снятия воспаления десен