Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - оригинальная подача косметического средства

Достоинства: Состав,дизайн
Недостатки: Неудобно хранить после вскрытия
Комплект косметических масок «7 Days» торговой марки Vilenta привлек внимание своим необычным дизайном. Яркий пакетики с косметическими средствами на каждый день недели сразу привлекали к себе внимание оригинальным дизайном.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Все косметические средства, по утверждению производителя, состоят полностью из натуральных компонентов. Маска «Легкая среда» с белым чаем и грушей предназначена для нанесения во время просмотра сериала.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Ну, вот не смотрю я сериалы, поэтому просто нанесла ее в вечер среды за бытовыми делами.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Само косметическое средство белого цвета, с приятным и ненавязчивым запахом, консистенция средняя. По рекомендации производителя держать такую маску следует 10-15 минут, впитываемость средняя, мне такого пакетика хватило на два раза.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

После смывания кожа стала мягче, но ничего более. Все маски я еще не успела попробовать, но особый чудес от них не жду. Для питания кожи вполне подходят, к тому же маркетинговый ход и яркие упаковки все таки привлекли внимание.
Рекомендую набор косметических масок для лица «7 Days» торговой марки Vilenta для ухода за кожей лица на каждый день недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление оригинальная подача косметического средства

БонАмур
Удовольствия на всю неделю, а красоты на года!
Олькинс
Действительно позитивно)