Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Лак не плохой, но не самый лучший.

Достоинства: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Очень часто приходится пользоваться лаком для волос. Сколько я их использовала и не вспомнить, думаю не одну сотню точно, от самых дорогих до дешевеньких. Лак для волос Schwarzkopf Taft воздушный объем, в принципе, не чем не отличается от других лаков этого производителя. Так же присутствует классификация по силе фиксации лака.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

При чем у Schwarzkopf Taft какую бы классификацию вы не выбрали, на мой взгляд разницы между ними нет ни какой. Укладку данный лак держит достаточно не плохо. Если наносить лак для волос близко к укладке то эффект склейных волос вам обеспечен. Наносите лак на расстоянии не ближе 15 см ., от укладки, тогда укладка держится, и не скрывает волосы.
Schwarzkopf германский производитель, но изготавливпют данные лаки для волос в Москве. В принципе, лак для волос для своей ценовой категории не плохой, поэтому рекомендую.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лак не плохой, но не самый лучший.

inna299
А мне нравится тафт в красном балоне. Волосы после него просто шикарно блестят. Правда, дороговато он стоит
nadina37bell
Мне нравится)
rigik-81
С вашей оценкой согласна
Не плохой
Но не лучший
мисс антарио
А мне не понравился) липкий
VasiLisa24091004
Хорошие средства у этой ТМ
HelenCrow
Зелёный выкинула, утяжеляет волосы. Пользуюсь чёрным
Konstoff
Тафт один из лучших лаков моя сказала. Цвет не знаю. Другие уже не признает.
t-margarita
пользовалась. согласна с определением
galnilmax
Мне нравится этот лак
Шоп
Пользуюсь этим лаком.
Евгения Соро
Полностью согласна, что неплохой лак, но и не самый лучший! Покупаю его когда скидки большие!
MeteorRed
Рекламу этих лаков начала нулевых помню )))
Три погоды ))