Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - ... нежный и вкусный ...
Достоинства: Удобная упаковка, доступная стоимость, нежный аромат и вкус творога.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о мягком 5% твороге "Простоквашино".
Честно говоря мягкий творог я до недавнего времени практически не покупала, пока не купила на любимые разгрузочные дни (на твороге), заменив стандартный зернёный творог и с того момента я покупаю и мягкий творог, который оценила не только за вкус, но и за нежность.
Необходимая информация о твороге и производителе указана на баночке творога.
Как в прочем и вкус, нежный, очень легкий, без кислинки и добавок, поэтому ценители нежного мягкого творога по достоинству оценят и такой экземпляр.
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный вкус и аромат творога;
+/- состав.
Мягкий 5% творог "Простоквашино" я рекомендую и Вам, мне он понравился, поэтому планирую и дальше покупать его на завтрак и для любимых разгрузочных дней на твороге.
Покупать данный творог или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет о мягком 5% твороге "Простоквашино".
Необходимая информация о твороге и производителе указана на баночке творога.
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный вкус и аромат творога;
+/- состав.
Покупать данный творог или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |