Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Отличный клей

Достоинства: хорошо клеит, водостойкий, удобный тюбик
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно нужное порой средство в быту и не только - это Специальный водостойкий клей Момент "Марафон".
Не так давно пришлось мне покупать клей для обуви. Все дело в том, что мои любимые кроссовки немного расклеились и требовали небольшого ремонта. Зачастую, пришедшею в негодность обувь я просто выбрасываю, но с этими кроссовками не захотел просто так расставаться - они у меня любимые на данный момент. В них удобно и комфортно ходить.

Над покупкой клея не думал долго, взять уже проверенный вариант. Хочу сказать, в очередной раз данный клей меня не подвел. Все также отлично справляется со своей задачей. Клеит действительно очень качественно и надежно. Вот уже больше месяца, как снова в носке у меня кроссовки и никаких нареканий пока нет. Схватывает этой клей достаточно быстро - он не моментальный, но все равно - вечером заклеил, а утром можно идти по делам. Хотя, производитель говорит на упаковке - что через 10-15 минут материал будет полностью склеен.

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Кроме того, этот клей идет как водостойкий, могу смело заверить, что это так и есть. Понятное дело, если ходить постоянно по глубоким лужам - никакой клей не выдержит, но для обычного дождя ничего страшного. Не стоит забывать, что перед склеиванием поверхности нужно очистить от грязи и обезжирить. Это залог качественного склеивания. Также следует сказать и про тюбик - он достаточно удобен в применении, клей легко выдавливается. Но не стоит забывать после применения закручивать его, так как клей имеет свойство высыхать. Кстати, крышечка тюбика не приклеивается к самому тюбику. Хватает клея надолго. У меня он еще остался - применил для других нужд в хозяйстве.

Упаковка

В общем, это очень качественный клей для обуви и не только. Хорошо и надежно склеивает различный материал (кожу, резину, пластмассу и т. д.). К покупке смело могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный клей

Vovka15082014
хороший клей
Rassvetnaia
что-то похожее тоже покупаю
Olun
У меня привычка уже выработалась, маленький тюбик носить с собой. Всегда может пригодиться
abcand1
И все-таки, марафон - это по времени склеивания, или по времени носки обуви? ))
CyanideSun
У мужа есть такой,он им часто что-то клеит))
Milaya mama
Не знала, что есть прям обувной момент.
iragelik
мне как раз нужен для кожи( диван подклеить(
Lug
"Момент" рулит!