Отзыв: Книга "Две короны. Турнир" - Наталья Жильцова, Светлана Ушкова - Хорошая книга
Достоинства: Сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о книге под названием "Две короны". Авторами данного произведения являются Жильцова Н. С., Ушкова С. В.
Получился довольно интересный тандем двух автором. Мне нравится читать книги которые написаны не одним человеком, ведь каждый автор вносит, что то свое. Мне понравилась как написана книга, получился достаточно интересный сюжет, полный не ожиданностей и сюрпризов.
В книге чувствуется фирменный стиль писательниц. Сюжет красиво сплетен, читается легко, да и мир который создали писательницы очень интересный, яркий хоть и не совсем добрый. Очень понравились главные герои, интересно читать как они выбираются из всех передряг. Лёгкая, приятная книга, которую интересно почитать за чашкой чая. Оцениваю произведение на пять балов.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хорошая книга |