Отзыв: Эфирное масло Аспера "Роза дамасская" - Запах хорош, если вы любите сладкие запахи
Достоинства: приятный запах, успокаивающий эффект, на раздражает кожу
Недостатки: высокая цена, подходит не всем, запах на любителя
Доброго времени суток, читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Продолжу тему эфирных масел торговой марки "Аспера" .
Сегодня речь пойдет об одном из самых дорогих эфирных масел данного производителя - дамасской розе.
Сам флакон сделан из темно-коричневого стекла. Количество эфирного масла можно увидеть либо на просвет, или же можно потрясти сам флакон.
Внутри также есть инструкция с более подробной информацией.
По сравнению с аромапалочками "Роза" эфирное масло розы (пусть даже на 80% разбавленное в масле жожоба) по запаху в 1000 раз лучше.
Мне и моей тете данный запах нравится, а вот маме он не понравился.
Пару раз принимала ванну с данным маслом. Кожу не раздражает (в отличие от цитрусовых и хвойных эфирных масел), даже если пересидеть в ванной. Не проверяла, насколько данное масло улучшает кожу, может, и был какой-то незначительный эффект, а может, и не было.
Запах в ванной получается уже не таким насыщенным, скорее он становится более легким и менее уловимым.
Я довольна данным маслом, несмотря на его высокую стоимость.
Продолжу тему эфирных масел торговой марки "Аспера" .
Внутри также есть инструкция с более подробной информацией.
Мне и моей тете данный запах нравится, а вот маме он не понравился.
Я довольна данным маслом, несмотря на его высокую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Запах хорош, если вы любите сладкие запахи |
но когда увидела в аптеке цену была удивлена этим космосом от данного бренда
обычно они не дороже 250…