Отзыв: Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса (ВГУЭС) (Россия, Владивосток)) - Худший на планете

Достоинства: Смотрим дальше...
Недостатки: Безразличие, слабая программа, обдираловка
Как бы все нормально на картинках не было, не верьте.
"Передовая облачная система обучения" есть в каждом вузе, а в этом во время того как поток пишет какой-то тест (а если он потоковый то он важный) сайт жесточайше виснет или же попросту падает.
Настоящую программу обучения хрен знает где узнать, у меня за первый курс пропало 3 важный для моего направления (программист) предмета ( * инфа для понимающих* программа: С, py, web, алгоритмы. Было только Си. ).

Преподы от слова как повезет. На языке программирования Си есть 2 препода. Один не научит ВООБЩЕ ничему и ничего не требует, Другой научит немного но требует сверх нормы (по крайней мере будешь делать что-то потому что надо, хоть и без обьяснений).
ОБЩЕЖИТИЕ.
Вынесу отдельно для иногородних. Если вы собираетесь жить в обжещитии, знайте. В нормальное обжещитие отправляют первокурсников, остальные сидят на заре (край города) и ездят час до универа в автобусе. Интернет проводить свой (типо ростелекома и прочих) ЗАПРЕЩЕНО. Отдельный провайдер "ВГУЭС интернет" является монополистом. Если вы собираетесь им пользоваться месяц а не 5 дней, вам нужен тариф за 800(!) рублей. 2 подключенных устройств, вроде бы 300 гб трафика. И самое главное! После того как поживете с ним, вы будете молить о пощаде любого провайдера прийти на помощь и если у вас был провайдет у которого пропадал интернет обрывалась связь лагало, вы поймете что все это был прекрасный провайдер по сравнению с этим. Позволяю себе поговорить по интернету без лагов раз в три дня. Когда у вас пропадает связь от слова "полностью" на 10 секунд каждую минуту (буквально) - не хочется жить. Звонил в поддержку, после второго "пришествия" и сказа о том, что мы все починим, они внесли меня и мой номер в черный список и у меня не было возможности даже достучаться до них. И [цензура] кому пожалуешься, а интернет сейчас всем нужен.
Год посещения 2018
Страна Россия