Отзыв: Маска-патчи для глаз Planeta Organica Pure - Лучше бы выпустили настоящие патчи
Достоинства: Состав, цена, освежает
Недостатки: Слабое увлажнение, не тонизирует
Доброго времени суток.
Почему-то наши производители не хотят выпускать нормальные патчи под глаза по типу корейских, в виде листков или капель. У нас патчи - это банка с кремом. А патчи из него сделаешь себе сама, причем какие захочешь))).
Производитель обещает моментально освежать и тонизировать кожу, придавать коже сияние, глубоко увлажнять. А это необходимо всей коже на моём лице, а не только под глазами.
Продукт представляет из себя плотный гель.
Наносила кистью на лицо, область под глазами, шею и декольте. <лаго продукта много - 100 мл.
Что из обещанного получила. Освежает хорошо, чувствуется холодок по коже, прикольно в жару. Через 15 минут смыла - получила неплохое увлажнение. Сначала решила оставить всё так, но через 30 минут всё же нанесла легкую сыворотку, так как увлажнения стало маловато.
Тонизирования и сияния кожи не увидела.
Продукт средний, только как баловство к основному уходу.
Продукт представляет из себя плотный гель.
Тонизирования и сияния кожи не увидела.
Продукт средний, только как баловство к основному уходу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше бы выпустили настоящие патчи |