Отзывы28
Отзыв: ТВ-передача о воспитании кошек "Адская кошка" (Animal Planet) - Познавательная передача о кошках
Достоинства: Интересная передача о кошках, много полезной информации
Недостатки: Все замечатедьно
Очень познавательная передача о домашних кошках. Ведущий подробно рассказывает об особенностях домашних питомцев, о том, какие факторы способствуют формированию характера и поведения кошек, как их воспитать и приручать. Ведущий обсуждает вопросы, которые интересуют многих владельцев кошек - о том, как их кормить, как приучить к туалету и тп. Рассказывают о разных породах кошек - о британских, шотландских, сфинксах, сиамских и метисах(смешенных породах). Из этой передачи я узнала о том, что для каждой породы свойственен определенный характер, тип поведения. Но с помощью специальных методик, можно пере воспитать кошку.
Очень интересная передача для владельцев кошек и для всех любителей животных! Особенно полезно смотреть ее детям, так как воспитывается любовь к животным.
Общее впечатление | Познавательная передача о кошках |