Отзыв: Автомобильное полотенце Greenway Aquamagic luxe - Автомобильное полотенце помоет машину практически без воды

Достоинства: моет чисто без равзводов
Недостатки: цена
Знакомство с продукцией компании Гринвей произошло случайно. Возвращаясь домой увидел, как знакомая моет бок чужой машины. Я хотел предложить ей помыть мою машину. Оказалась, она демонстрировала, как автомобильное полотенце AQUAMAGIC LUXE, легко справляется с грязью на автомобиле. Знаете не веру в чудеса, но решил приобрети, такое полотенце.

AQUAMAGIC LUXE автополотенце

Начнем с того, что полотенце запаковано презентабельно. Его можно подарить на День рождения или другой праздник заядлому автомобилисту.

автополотенце

Внутри коробки находится вот такое автополотенце.
На полотенце достаточно нанести небольшое количество волы и вымыть вот такой автомобиль. Спросите сколько воды? Литра два будет достаточно, чтобы смыть городскую пыль. Если машина более загрязнена потребуется больше воды.
Вам не придется постоянно полоскать его. Достаточно намочить и просто стереть пыл. Самое главное, на автомобиле, не будет разводов.

моем автомобиль

автополотенце гринвей

Вот так выглядит автомобиль после мытья автополотенцем Гринвей. Видите авто блестит, а израсходовал все 2 литра воды, чтобы намочить полотенце. Полотенцы впитывает в себя грязь, как губка.

Ворс очень мягкий. Не стоит боятся, что грязь оставит царапины на поверхности авто.

После использования полотенце необходимо промыть. В нем очень много грязи.

Автомобильное полотенце Greenway Aquamagic luxe фото

Можно использовать хозяйственное мыло для удаления грязи из полотенца.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска 2018
Общее впечатление Автомобильное полотенце помоет машину практически без воды

Павлуша-63
…Цена приличная, но, видимо, при ручной мойке- удобно.
Олег Головин
8 лет назад я приобрел мойку высокого давления. Потом я приобрел нормальный пеногенератор для нее, так как родной, входящий в комплект, никакой.
Как вы думаете сколько раз я помыл машину своей мойкой? Примерно раз 15. Мою авто на мойке самообслуживания.
Но полотенце Гринвей выручает, не смотря на цену. Поездки по городу в летнюю жару оставляют много пыли на авто. Мыть машину на автомойке не рационально. Имея под рукой такое полотенце и бутылку с водой помогают привести машину в порядок.
Павлуша-63
Насчет мойки ВД даже не заморачиваюсь. Обычное дело -ведро с губкой (или тряпкой), а иногда водопроводный шланг.
Олег Головин
Сегодня мыл машину на мойке самообслуживания. Цена вопроса 100 рулей, но вытирал автополотенцем Гринвей. Чистые стекла без разводов. Машина тоже без разводов. В общем быстро и удобно.
John Constantine
Купил себе это полотенце "Бомба", хотя мало кто в это верит, да и хрен с ними.
ЁлкаЕлена
Мыть автомашину без воды…это значит медленно удалить лакокрасочное покрытие…какой бы вы салфеткой не вытирали!!!
Олег Головин
Я тоже так думал. Но. Вы моете машину не совсем без воды. Перед тем, как мыть вы обильно пропитываете полотенце водой. По мере необходимости, его споласкиваете в воде.
Alik888
Автор явно тряпки эти продаёт , чем больше читаю тем больше понимаю что это реально дурость, мойте машину хотябы в обычной Мойке , какая то глупость тряпка которая типо моет и не портит лакокрасочное покрытие , бред , ну посуду и полы и вещи ей мойте она же грязь всю впитывает, так что покупайте и все ей мойте, вы больше на тряпки тратитесь и потом их выбрасываете , мойте правильно авто , мыть авто тоже надо уметь , на Мойке этого тоже не умеют многие, а вы просто тряпкой какой то