Отзыв: Вино красное сухое Moonrise Carmenere - Сравню его с сухим красным вином других производителей.
Достоинства: Сухое
Недостатки: Алкоголь
Продолжаю тему сухого вина в своем аккаунте. Недавно продегустировала вино красное сухое Moonrise Carmenere.
Сравню его с несколькими бутылками сухого вина от разных виноделов.
Вот это французское вино легче пьется, мягче и нежнее воспринимается, чем Moonrise Carmenere.
Вот это вино более яркое на вкус, намного сильнее опьяняет, чем Moonrise Carmenere. По сравнению с ним Мунрайз простоватое.
Вот это вино легкое и приятное, не сложное на вкус. Если вам оно нравится, то и мунрайз должен понравиться.
А если сравнить наш Мунрайз с сухоим красным Goyenechea Malbec, то между ними вообще ничего общего нет, Гоенечеа- вино "жесткое", вкус намного "убойней", а вкус Мунрайс намного "женственнее".
Вино произведено из винограда сорта Карменер. Подойдет к мясным блюдам и птице. А мы его пили с роллами и было очень неплохо.
Производитель - Бодегас и Виньедос де Агуирре С. А.
Сравню его с несколькими бутылками сухого вина от разных виноделов.
Производитель - Бодегас и Виньедос де Агуирре С. А.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |