Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Очень хорошие.
Достоинства: Вкусно!)
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!)
Пошла в магазин за макаронами и вспомнила, что давно не покупала спагетти. И тут на глаза мне попались макароны Макфа "Томатные".
Очень меня они заинтересовали. Тем более, что спагетти я всегда покупала более бюджетные (и зря).
Вот так выглядит продукт :
Стоимость их 57 рублей.
Рассмотрим детальнее:
Так же, производитель разместил информацию о пользе томатов :
Макароны целые, поломанных не было.
Итак, готовим!)
Варила я их в подсоленной воде семь минут. Люблю Al Dente) Если вам нравятся помягче и поразваристее -варим девять минут.
Вкус у них отличается тоже не очень сильно от простых макарошек, но разница есть. И мне это понравилось!)
Когда сварила и слила воду увидела, что спагетти целые и скользкие) Даже промвать не стала. Читала что так пользы больше ( только для твердых сортов).
Конечно, можно купить обычные спагетти и приготовить их с томатом. Но все же было интересно попробовать )
В следующий раз хочу, со шпинатом купить.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!)
Вот так выглядит продукт :
Стоимость их 57 рублей.
Рассмотрим детальнее:
Так же, производитель разместил информацию о пользе томатов :
Макароны целые, поломанных не было.
Итак, готовим!)
В следующий раз хочу, со шпинатом купить.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошие. |
В целом, Макфа неплохая ТМ.
Я тоже только хорошие стараюсь покупать теперь, почувствовала разницу)