Отзыв: Банковская зарплатная дебетовая карта Промсвязьбанка - Проще просто некуда.
Достоинства: Простота в использовании, проценты на остаток по счету.
Недостатки: Пока не нашла.
Название говорит само за себя карту мне выдали на работе (зарплатный проект). Как и везде ни о каком праве выбора работником карты для перечисления кровных денюжек у нас речи не идет. Всегда пользовалась только картами Сбербанка, естественно привыкла, но пришлось изучать Промсвязьбанк.
Мобильный банк абсолютно бесплатный, смс уведомление о зачислении средств тоже. а вот расходные операции за отдельную плату - 59 руб. Оплата жкх, налогов, штрафов и прочих стандартных поборов настроена намного проще, чем в Сбербанке. Проблема с банкоматами они решили заключив договора с Альфа банком и теперь там снимаешь без каких либо комиссий. Приятное дополнение кэшбек от покупок.
Никаких нареканий к сотрудникам у меня не возникло, хотя на наличие скрытых подводных камней в виде дополнительных платных услуг выспрашивала я их долго и "качественно"). Кстати проценты по вкладам у них тоже интереснее, по крайней мере, чем в Сбербанке или ВТБ.
Советую пользоваться.
Советую пользоваться.