Отзыв: Игра для PS3 "Crysis" (2011) - Замечательный шутер, который по непонятной причине не смог покорить публику.

Достоинства: Блистательная графика и герой, облачённый в необычный костюм.
Недостатки: Лично я всем остался доволен.
Почему-то, так исторически сложилось, что франшиза про неистребимого суперсолдата в нанокостюме всегда находилась в центре всеобщего возмущения и служила мишенью для несвежих овощей. Справедливо это или нет – однозначно ответить нельзя. Многие признают первый Crysis абсолютной неудачей, а для некоторых это самая ненавистная игра из когда-либо выходивших. Даже сейчас встречаются озлобленные геймеры, которые спустя шесть лет с момента выхода игры, не устают выискивать в ней всяческие недостатки, по какой-то неведомой причине не желая замечать достоинства, которые там, несомненно, присутствуют. Конечно, игра не заслужила столь резких критических отзывов, которыми её повсеместно одаривают критики. Это просто стандартный блокбастер, в который интересно играть, но не более. И уж точно это не провал года и не худшая игра десятилетия.
Общее впечатление Замечательный шутер, который по непонятной причине не смог покорить публику.