Низкоуглеводная диета
Рекомендуют 83%
Отзыв о Низкоуглеводная диета
Эффективность
Доступность
Оригинальность
Удобство
Безопасность

Отзыв: Низкоуглеводная диета - Минус 12 кг за 1,5 месяца! Без возврата) см. Фото

Достоинства:
Эффективность и скорость сброса веса
Недостатки:
Нервы летят конкретно, слабость, депрессия
Занимаюсь спортом регулярно, трижды в неделю с персональным тренером. Но у меня склонность к полноте, выносливость росла, но вес уходил медленно. Надоело мне, что моя тренерша называет меня жирной, и решила я попробовать диету спортсменов перед соревнованиями - низкоуглеводку.

Принцип такой: (считала под себя на вес 70 кг на тот период) белка 90-120 грамм в сутки, жиров 30-40 грамм, углеводов 30-60 грамм. Сразу убирать углеводы нельзя, снижать постепенно, сначала 3-4 дня по 120 грамм, потом 3-4 дня по 90, потом уже 60, в идеале 30. Есть можно только белковую пищу и немного сложных углеводов (ложка овсянки/ложка гречки/совсем маленько макарон), углеводы высчитывать строго! Прямо искать таблицы белков-жиров-углеводов и каждый продукт просчитывать. Овощи можно, но нужно следить, чтобы не превысить норму углеводов, жиры тоже нужны полезные (рыба, орехи). Про сахар, сладкое, мучное и сладкие фрукты придется забыть. У выступающих качков вообще неделя перед соревнованиями только вареная курица весь день и один огурец в сутки. Дополнительно рекомендуется пить витамины и кальций. Самое основное в диете - строго высчитывать белки, жиры и углеводы!!! Чтобы укладываться ровно в лимит! Это очень важно!

Что могу сказать. Это ОЧЕНЬ эффективно и ОЧЕНЬ тяжело! Килограммы убираются по минус 0,5-1 в сутки (позже замедляется). Худеешь прямо на глазах! Но при этом психологическое состояние просто чудовищное. Первую неделю кружится голова и кажется что тебя душат (организм жаждет углеводов, а их нет), потом появляется легкость, но при этом еще слабость и упадок сил. Тренироваться в такие дни надо, но показатели падают адово, сил нет ни на что. Приходилось себя заставлять через силу. Эмоции зашкаливают, постоянно хочется то убивать, то плакать, все бесит. Хоть на улицу не выходи. При виде сладкого меня трясло, как наркомана. В общем выдержала я полтора месяца всего, но зато какой эффект! С 70 до 56 кг! При том, что после диеты я опять ем в фастфуде и много сладкого (но тренировки также регулярные), за два года вернулись только 2 кг. Периодически сижу на интервальном голодании, это лайтовая форма сушки, позволяет скинуть 2-3 кг за неделю, это если сильно набираю после праздников. Итог: повторять не хочу, но результатом очень довольна!
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Минус 12 кг за 1,5 месяца! Без возврата) см. Фото
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффективность
Доступность
Оригинальность
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

А ради чего все эти муки?
Хорошего человека д.б. много:)
Шутка:)
Тренер обзывался :D
Ну и что?
Простите его или её.
Ее) теперь говорит, что я молодец)))
Молодец