Отзыв: Изолят протеина MuscleTech Nitro Tech - Идеальный состав, ужасный вкус

Достоинства: отличный состав, низкокалориен, всего 1гр углеводов и 0,5 жиров, недорогой
Недостатки: ужасный вкус

Изолят протеина MuscleTech Nitro Tech фото

В целом тут надо выбирать, не бывает вкусно и чтобы как тут 1гр углеводов, прям идеально для низкоуглеводных дней, когда каждый грамм на счету, и целых 25гр белков и всего 100кк. Вкус прям не шоколада, не какао, а шоколадного аромика. Консистенция соответствующая при большом добавлении гуара, такая, как бы сказать, соплевистая, тянучая. Я делаю с йогуртом, там уже углеводов получается много и жир, так что в порошке мне лишнего не надо.

Из всего что я пробовала это самый не вкусный протеин, невкуснее только фит парад коктейли. Но как я и сказала, это компенсирует идеальный состав, ничего лишнего, ни сахара, ни жира.

состав

При этом он еще и стоит во Вьетнаме более менее доступно, в сравнении с другими изолятами. Думаю, что попробую другие вкусы, так то я в зависимости от кбжу добавляю и орехи и арахисовую пасту, кофе, какао, кунжут или соуса зеро, которые привозят туристы. Потому в чем то нейтральный вкус может быть и плюсом, его легко перебить чем то, но консистенция прям бее)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный состав, ужасный вкус