Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Быстро, вкусно, средний ценник
Достоинства: Вкусная кухня, красивый интерьер, быстрая подача
Недостатки: Цены на алкоголь кусаются
Недавно с мужем посетили разрекламированный ресторан братьев Васильчуков Чайхона #1.
Заведение понравилось разнообразием кухни: европейская, азиатская и русская.
Коктейльная карта достаточно внушительная.
Я заказала салат "Мацарелла" и куринные бедрышки на гриле. Салат оказался очень простым - сыр, помидоры, соус и зелень, но очень вкусным. А вот мясо было приготовлено божественно, а точнее замариновано. Оно получилось нежным, сочным и очень вкусным. Выбрали с подругой незнакомые оригинальные коктейли и напоследок по окончании ужина травяной чай.
Обслуживание в данном заведении очень приличное, но вот счет ждали долго. Чтоб скрасить ситуацию менеджер предложил дисконтную карту. Регистрировать ее нужно самостоятельно на сайте самой ресторанной сети.
Среди того, чем мы не воспользовались: в чайхоне есть зал караоке для любителей попеть, видимо на следующий раз, и детская комната, а вот это уже на потом.
В целом атмосфера заведения отличная, что передается и настроению.
Заведение понравилось разнообразием кухни: европейская, азиатская и русская.
Коктейльная карта достаточно внушительная.
В целом атмосфера заведения отличная, что передается и настроению.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |