Отзыв: Отель "Гранд Круиз" 3* (Россия, Джемете) - Понравилось

Достоинства: Номера,питание,подогреваемый бассейн
Недостатки: Пляж,а точнее не хватка мест отдыхающим под навесом
Отдыхали с 04/06 по 17/06. С погодой повезло. Бронировали номера за полгода до поездки. Раньше ездили в другой отель, но решили сменить обстановку и поехали в Гранд Круиз. К тому же в начале июня море холодновато и нужен подогреваемый бассейн. Брали 2 стандарта. Номера бронировали через сайт отеля, вносили аванс(20% от стоимости), остальное доплачивали на месте. Приехали около 10:30 утра, заселили без доплат, сразу предложили номера с видом на торговую улицу и 1 на сцену анимации, мы попросили показать их. Девушка не очень охотно это делала. На ресепшене нам сказали, что мол люди которые постоянно приезжают, заранее (при бронирование) просят определенные номера. Ок. Взяли первоначально предложенные номера, о чем потом пожалели, так как каждый день рано утром за окном орали петухи и павлины, что мешало спать детям. В итоге один номер поменяли с видом на бассейн.

О номерах. Они достаточно просторные, в стандартах двуспальная кровать, раскладной полуторный диван ( не очень удобный)+ детскую кроватку дают бесплатно. Есть открывалка, два стаканчика, просторный балкон (на нём два стула, сушилка и стол), телевизор и т. д. Отличная ванна, где можно полежать. В ванной есть шампуни, гели и мыло. Также в номере есть тапочки и взрослые и детские. Вообщем все очень продуманно, номеру смело 5. Питания у нас было полный пансион(можно взять завтраки). Еда отличная, большой ассортимент на любой вкус, все свежее, отличный сладкий стол, голодным не останешься. По поводу анимации ничего сказать не могу, она нас не заинтересовала, ни нас, ни детей. Детская площадка хорошая, но для детей до 3-х лет ничего нет особо. До пляжа идти минут 5. И там по песку ещё, что с коляской не очень удобно, но это мелочь. Сам пляж отеля нам не очень понравился, он нормальный и не более. К 9 30 места под тентами найти тяжело. Все списывалось на то, что отель полностью заполнен. Шезлонгов достаточно, но в +32 жарится на солнце незнаю кто захочет. Их доставляли в проходы. Заход в море для пар с детьми хороший, да придется пройти до глубины прилично, но это нас не беспокоило. Пляжные полотенца дают. Расположение отеля нам понравилось, есть и аквапарк рядом и аттракционы, и дельфинарий, а вот ближайшие магазины магнит и Пятёрочка находятся в киллометре от отеля и они вечно пустые, там толпы народа. Мы ездили в магазины в Анапу, никого, нет наценки и спокойно. Бар в отеле достойный, цены приемлемы, можно всегда заказать поесть. В номерах убирались очень хорошо и вовремя. Отель рекомендую и сами бы ещё раз посетили.
Время использования 2019
Год посещения 2019