Отзыв: Шампунь для глубокого увлажнения поврежденных волос Лорен Косметик Just Hair - не оправдал ожидания
Достоинства: наличие огромного количества полезных компонентов в составе
Недостатки: мне не подошел
Добрый день, дорогие читатели сайта отзовик. Сегодня поделюсь с вами мнением о шампуне Just hair от Российского производителя ООО "Лорен косметик".
Я все никак не могу найти для себя хороший шампунь, пробовала и дорогие и дешевые, и импортные и наши... вроде бы находила подходящий, но со временем и он переставал нравится, то ли производитель меняет состав, то ли у меня с волосами какие- то изменения происходят (скорей всего второе). И вот приятельница похвалила шампунь, который купила в очередной раз на распродаже в Л'Этуале, причем пользуется им давно, волосы после него и гладкие и расчесываются легко, держат объем, и все это без бальзами и кондиционера.
Конечно в нем много полезных веществ, аминокислот, которые питают, увлажняют, укрепляют, смягчают, способствуют росту и придают блеск, эластичность, но есть и вещества, которые не так безобидны, их конечно немного... хотя сейчас мало найдется средств без консервантов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не оправдал ожидания |