Отзыв: Электронные напольные весы SOEHNLE body balance pacific type 7328 - ваш вес всегда под контролем
Достоинства: параметры веса; жира и воды в организме
Сегодняшнее поколение 21 века очень сильно изменилось.
Здоровое питание, постоянные физические нагрузки избавляют нас от лишнего веса. Однако отказ от еды и дань моде - быть как модель, это чревато для нашего здоровья. Помогать контролировать свой вес и держать себя в форме нам помогают напольные весы. Они есть практически у каждого в доме. Согласитесь очень удобная и необходимая вещь.
Я вашему внимаю хочу представить свои электронные напольные весы немецкой марки SOEHNLE body balance pacific type 7328.
Продемонстрирую эти показатели на своем примере.
Как правило вес человека в течение дня может меняться в плюс или минус 1-2 а порой и 3 кг. Поэтому лично я взвешиваюсь утром, натощак, без одежды.
В спящем режиме весы ничего не отображают, для этого необходимо ступней одной ноги ставь на платформу и задержаться на пару секунд, табло автоматически загорится и появится знак 0.0; только после этого встаем на весы.
Я нажимаю на знак девушка, выбираю программу Р2 ( так как под этой программой внесены все мои основные параметры - пол, рост, активность, можно имя но я не вводила его) и жду пару секунд.
И что же мне показывает табло на весах?
Жировая масса тела:
В инструкции по применению приведена таблица с параметрами - вес, масса тела, жировая масса и тканевая жидкость). Можно сравнить со своими данными, если попадаете под шкалу - нормально, то не стоит беспокоиться, если ваши результаты немного отклонены, то возможно вам следует проконсультироваться со специалистом по питанию или тренером.
Конечно же это не входит в обязательную программу - но если вы хотите быть здоровым это только приветствуется.
Ну и мое мнение - весы нужная вещь!
Они вас быстро приведут в норму после застолья). Мои весы у меня уже почти 10 лет, переезжали со мной трижды, была возможность купить невые, но я не согласилась, а зачем - кода у меня в доме такое чудо!
Продемонстрирую эти показатели на своем примере.
И что же мне показывает табло на весах?
Жировая масса тела:
Ну и мое мнение - весы нужная вещь!
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | ваш вес всегда под контролем |
но примерный результат всегда знаешь