Металлические двери СМК
Рекомендуют 88%
Отзыв о Металлические двери СМК
Удобство
Долговечность
Дизайн
Простота ухода

Отзыв: Металлические двери СМК - Честная железная дверь от СМК24

Достоинства:
Быстро, качественно, надежно
Недостатки:
забыли установить тяги включенные в комплект
Наконец-то собрался отписаться по установке двери от СМК. Дверь поставили еще в прошлую пятницу, но теперь активно занимаюсь переездом. закупками и сбором мебели.
Заказал дверь в пятницу, внес предоплату - треть от общей стоимости.

Дверь Гарант от СМК

До этого, накануне, приехал замерщик, с ним обговорили нюансы и заполнили договор.
Через неделю, в пятницу мастер Сергей из СМК с напарником поставили дверь. Сразу скажу - отработали замечательно и дверь очень понравилась.
Ребята удивили сразу и приятно. Обещали быть к часу, а приехали даже раньше - к 11-50. За час предварительно отзвонились.
Мы их уже ждали и ожидали проблем с подъездом. Дело в том, что накануне нормальный въезд перегородили бетонным блоком и можно было въехать только задами с Приневской через гаражи и поплутав. Я уже привык, что доставщики всегда плутают в трех соснах и их надо буквально вести за руку к месту. В лучшем случае раза три будут звонить и по 10 минут им объясняешь элементарное. Поэтому я не стал их напрягать заранее, решив что спущусь и покажу как объехать на месте. Но, они позвонили прямо от подъезда! Когда я начал им объяснять как подъехать они объявили что стоят у двери и огорошили, что лифт не работает и будут отключать свет. Такие вот загибоны в новом доме! Лифт не работал и я как лось помчался вниз.
Ребята были уже на месте. Лифты работали, просто техник заблокировал их палками. С его слов человек из Ленэнерго сейчас будет все гасить. Хорошо, что встретил мастера ЦДС, он отправил меня к подстанции. Там никого не было. Оказалось, что какие-то ключи он забыл и явно свет сейчас не отключать.
Оттеснив техника с его палкой бросились дружно в лифт. Скорей-скорей. И далее в том же темпе. Ребята работали просто как заведенные, опасаясь что свет вот-вот рубанут. Сергей перфом зачистил проем, а его напарник откручивал анкера. Затем вышел наружу, Сергей подтолкнул дверь и она вывалилась наружу. И настала очередь установки.
Успели все и в бодром темпе. И проварить крепления и сделать отверстия под ригеля и уже закончив все Сергей уже спокойно стал показывать хозяйке замки и делиться советами как правильно делать. Так, например, он рекомендовал закрывать нижний замок на 2 оборота, а не на 4 чтобы в замке оставалась большая часть стержня.
Вообще, мастер Сергей просто рвал шаблоны относительно работяг мастеров. Как-то мы представляем их себе мужиками с широченными плечами и обветренными лицами, закаленными в боях и пропускающими между слов междометия. Но Сергей внешне являл собой образ скорее институтского профессора нежели такого работяги. Да и по манере общения тоже - все очень четко, вежливо и внимательно. Правда, жилистого такого профессора.
Итог по времени - установка длилась 1-10 1-20. А свет таки отключили. Через час как ребята уехали.
Единственное недоразумение все-таки произошло. Дверь оказалась без вертикальных тяг. Когда я обратил на это внимание, Сергей связался с шефом, тоже Сергеем (все вокруг одни Сергеи!) и передал трубку мне. Мне было предложено либо допилить дверь в понедельник, либо скидку в 3500.
К сожалению, хотя в бланке заказа было написано Гарант 1+, что подразумевает тяги, сплошной противосъем и 3 мм, а от сплошного противосъема меня отговорили, про тяги тоже забыли, поскольку специально они указаны не были. Как я понял, их редко заказывают и просто не подумали.
Я решил уже ничего не менять и просто отдал меньшую сумму.
Вообще, Сергей сказал, что дверь просто монстроидальная, а вертикальные тяги могут реально заклинить дверь и тогда вскрыть ее будет совсем не просто.
Ну и мы остались в восторге от старых фанерных советских чемоданчиков, в которых ребята носят инструменты. Как я понял, на Сергея работает не один дворник! Можно сказать - свой стиль.
Да, в заключение. Искал куда пристроить старую дверь (в итоге отдал просто строителям за тыщу). Прозвонил по нескольким телефонам и по одному мастер (они тоже и ставят двери) поинтересовался где дверь заказывали. Я сказал - СМК. Он искренне обрадовался - не повелись значит на всю эту магазинную лабуду, молодцы. У них честное железо. Спросил кто ставил - я сказал. Он еще больше обрадовался - Сергей вообще красавчик, я его знаю, работал вместе с ним как-то. Вот так тесен мир.
Так что всем спасибо, пока проблем нет. Тьфу-тьф-тьфу!
Фотки в альбоме.

Дверь Гарант от СМК


Металлические двери СМК фото


Дверь Гарант от СМК


Металлические двери СМК фото


Дверь Гарант от СМК

Время использования: неделя
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Честная железная дверь от СМК24
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Долговечность
Дизайн
Простота ухода
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Приветствую Вас, juceser!
Мы с Вами знакомы по форуму!
Что нужно знать потенциальным покупателям дверей СМК24:
1. Смк24 одна из не многих компаний в огромном городе Питере, которая торгует не типовыми "размерными" дверями, а действительно делает их под заказ. Данный подход дает огромное потребительское преимущество - минимальный зазор по проему, что сказывается как на взломостойкости, так и на шумоизоляции.
2. Компания действительно располагает производством в Питере и выполняет заказы в кратчайшие сроки (2-4 дня в среднем)
3. Несмотря на разношерстный ассортимент, представленный на сайте, компания умеет работать и качественно производить всего одну модель (классику) Гарант. Однако и одновременно, в силу трудоемкости ималой рентабельности данной модели, всеми силами склоняет любого клиенту в сторону прочих "штампованных" моделей.
4. Данная модель выполняется действительно из "полнокровного" металла в2-3 мм.
5. Компания готова браться на словах за индивидуализацию заказов в духе повышения взломостойких характеристик дверей. Существует целый список дополнительных опций, отвечающих самым продвинутым нововведениям.
6. Компания нагло, цинично и регулярно не выполняет взятых на себя обязательств по договору в части индивидуализации дверей по взломостойким характеристикам. Написанное в договоре, для производства не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. И двери комплектуются на собственное усмотрение, которое якобы зиждиться на собственных профессональных представлениях.
В действительности зиждиться оно исключительно на патологической лени и безалаберности. Претензии с клиентами же решаются скидками, как будто дверь это кусок отрезной колбасы… Не доложили 100 грамм?? Подумаешь - вот те скидка. А то, что дверь (устройство которое служит и защищает по 15-20 лет) в итоге не соответствует ожиданиям заказчика не волнует ровным счетом никого.
если у вас проблема с дверью - сергеи пошлют вас на х! проверено!
ругались с ними,кинули трубку они и послали