Отзыв: Очищающая грязевая маска для лица Mineral Beauty System с минералами - Лучшая грязевая маска
Достоинства: Очищает кожу. Натуральные ингредиенты
Недостатки: Тяжело найти в продаже
Сегодня снова о маске. Только теперь о грязевой.
Этот продукт уже не из экспериментов. Этот продукт со мной давно.
Маска наносится на очищенную кожу лица. Нанести равномерным слоем и оставить на 15 минут примерно. Наносится маска легко. Только надо аккуратно замазать все лицо. За 15 минут маска высыхает. Желательно эти 15 минут не смеяться и не пользоваться мимическими мышцами. Кожа конечно под подсохшей маской чувствуется стянутой.
Внимание! В глаза составом этой маски лучше не попадать. Неприятно. И вымывать долго.
Эффект от маски отличный. Кожа после нее чистая. Уходят даже черные точки. Кожа выравнивается. Выглядит отдохнувшей.
Лучшей грязевой маски мне не встречалось. Пользуюсь ей уже на протяжении нескольких лет и очень не хочу менять.
Раньше маска продавалась в магазинах, сейчас найти ее в магазине очень трудно. Старюсь экономно пользоваться последней купленной тубой.
Вот такая красота из племени Чумба-Юмба вас ждет после нанесения маски. Да! Красота требует жертв ;)
Этот продукт уже не из экспериментов. Этот продукт со мной давно.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |